みんなのレビューと感想「犬彼、飼い始めました。」(ネタバレ非表示)

うーん、
    タイトル買いしましたが、
    なんだかな。
    あと、三話買ったまま未読のまま
    置きっぱなしです。

可愛すぎて弱すぎる犬彼なんて
    個人的には好きじゃありません。

ちょっと強引なくらいが
    ちょうどいい。
    ただの居候なら
    現実的にはなんか疲れるわ。

あと三話頑張って読むかな。
    でも、その後はもう。。。

かわいい

犬が人間に!!??猫まで!?
    という、ケモ耳好きにはたまらない設定ですが、動物らしいガツガツしたイチャイチャシーンはありません。

ですが、一途なセーブル君はとてもかわいいです。撫でたくなります(*‘ω‘ *)
    褐色がっしり体型男子好きで、ケモ耳好きな方にはおすすめです。

この絵見たことある!

あ、この絵、見たことあるなーと思ってポチッとしました。世界があり得ん話なのでなんともだけれど一話しか無料ではないので、来月まで頑張って待とう!
    しなやかなイラストが好きで、ストーリーも好きな作家さん?なので、お金をかけてもおもしろいかな???と、期待をこめて

獣○

無料だったので一話を読みました。
    カッコイイ耳イケメンでしたが元は犬なんだって思うと、どーしても続きを読む気になりませんでした…
    そういう趣味は無いんだなと再確認しました
    でも絵はきれいだしイケメンなので獣でもイケる人には良いかも

無料購読分ですが気になって読んでみましたが、普通ぢゃありえない話で他の漫画も見させてもらってますが珍しいなーという感じで拝見しました。
    面白うだけど、これで先がどうなるのか想像出来ませんが、
    楽しみに今後も拝見させてもらいます。

by rhm05

イヌメンฅ´•ᴥ•`ฅ

テンポよく進んでサックリ終わりました\(^o^)/
    読み応え的なのは、あまり感じなかったけど、そこそこ楽しめました♪
    犬…耳…尻尾…もふもふ(๑¯∀¯๑)
    ハッピーエンドで終わって良かった♡良かった♡

by Trä

絵が可愛い

イラストも、漫画もとても可愛いタッチです。話は少し強引ですが、主人公もまともっぽい(多分)ので、置いてきぼり感もそこまで感じる事なく読めました。ポイント使って、少し読んでみようと思います。

綺麗な

見やすい漫画です。読みやすいとは言えませんが、ベテランさんですよね。
    動物好きな主人公が怪我した黒犬を連れて買ってて足して起きたら、人間の形をした犬に変わっていたというやつ

よく有るやつね

1話無料分だけ読みました

絵も綺麗だし犬彼も魅力的!
    続きが気になるところだけど、無料分の1話だけだとそこ(課金して)まで読もうとは思わず、、
    もう少し無料分があったら違ったかもしれません。

いいよ、凄くいい…

でも、残念なのはあーくんがあて馬なのは仕方ないけど、これからを考えるとかわいそう…

いや、邪な考えを述べると、3pを期待していた。

そう、期待していたのですよ。