みんなのレビューと感想「犬彼、飼い始めました。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

わんちゃんが人になるなんてと思いながら読んでいます。イケメンわんちゃんなので
    恋愛がどんな感じに進むのか楽しみです。

恩返しの話?

あり得ないお話だけどこれはキュンとしちゃうし、犬彼が可愛い!絵は好みでは無かったけど、甘えた彼の表情にはやられちゃう♡

タップ読みなのが

内容も良さげで面白かったのですが、タップ読みなのが残念でした。
    少し読みづらさがあります。
    時間がある時追加で買おうかと思いました。

人間以外との恋愛ストーリー、大好きなので一気に完結まで読んでしまいましたが・・猫人間が出てきたり、もうちょっと、エロいと面白いなぁ・・と。

助けた犬と?どんな展開になるのかハラハラドキドキしちゃいそうな予感。イチャイチャストーリー仕立て大好きです。ワクワクドキドキしながら、読んでて楽しいです

マンガは面白かったんですが、スクロールじゃなくてタップが少し大変でした(。>ㅿ<。)
    好きな作品の1つなので、スクロールで見たかった。。。

絵がけっこうつよいけど、可愛い、話もキャラクターも、おもしろくて読みやすかった、続きがたのしみです、

試し読み

試し読みだけしました。
    続きは買うか迷います。
    絵は綺麗なのでこの作家さんの他の作品も見てみようとおもいます。

綺麗な

見やすい漫画です。読みやすいとは言えませんが、ベテランさんですよね。
    動物好きな主人公が怪我した黒犬を連れて買ってて足して起きたら、人間の形をした犬に変わっていたというやつ

よく有るやつね

寝て起きたら拾ったワンコが獣人化してるところから始まります。
    拾ってきた子が獣人化してたらそりゃ驚くわって感じです。
    でも犬だからか物知らず感?天然?な感じが可愛いですね。
    見た目のギャップに萌えます。