みんなのレビューと感想「はにぃ*ばでぃ」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
やっぱこの人の作品すきだ!絵も内容もキュンキュンだし、似たような内容やけど、見てしまう!わたしと合うわ!
by たんたんころころ- 0
ちょっと悪いことしてる男子に夢中になったの思い出しました。なんであんなに魅力的なんだろー。主人公もそんなところに引かれていくんだろーなこれからも。
とにかく絵が好きです。
無料1話を読んだのですが1話じゃ内容がわからなかったので続きを買おうと思います。by 匿名希望- 0
いやいや
遊び人にこいしちゃったあこちゃんがいとこのヤンキーに好かれてしまう。いやいや~どうなんの~って展開で笑えます。まだ途中ですが、、
この作品の作家さんの漫画が好きでこの作品も購読してみました。面白いし、何より絵がとても綺麗で可愛いので好きです。
とても好きです。
男の子二人とも魅力的だと思います。
作者さんが好きで読み始めましたが、正解でした。by 匿名希望- 0
偶然目に入り読んでみました。私は無料お試し以上読みたいと思わず続きは断念します。もう少し若い頃に読んだらハマったかも。
無料試し読みだけではストーリーが掴めなかったのが残念。
面白そうだけど購入するには至りませんでした。by hks0531- 0
続きが気になります
とりあえず無料の1話だけ読みました。みなさんのレビュー通り、男の子達がイケメン過ぎてうれしい限りです。多分、続きも購入するかと思います。あまり、お話が長くないようなので。
表紙がカッコよかったので無料の一話だけ読みました。どっちの彼とくっつくのか今から楽しみです。キュンキュンしそうです