【ネタバレあり】はにぃ*ばでぃのレビューと感想(3ページ目)

イケメン

ちょっと不良のイケメンが2人出てきます。
    最初は好きな人に振り向いてもらえず、
    その友達に好かれてしまう。そして知らず知らずに好きだった方ではなく、友達の方を好きになってしまうお話しです。

二人ともイケメンで、素敵でした 初めは黒髪イケメンを選ぶかと思ったけど、そっちを選んだのね(笑)いいお話でした

准の色気がたまらん‼︎
    あの助け方も反則でしょ⁉︎あんなんされたら不良でもときめいちゃうわ。
    准とくっついつてほしい‼︎

続きが読みたい。

1話読みました。この先が気になりすぎるー。イケメンヤンキー転校生がお隣なんて、ドキドキが止まらなそう。続きが楽しみです。

コヒバニの深見さんの高校生時代ですか!?!?!?
    准くんマジでかっこよすぎて泣けるw

夜子が惚れる理由分かる。スマートでクールでなびかなくて。でも女慣れしてる感満載w
    コーヒー&バニラ好きの方は深見さんの高校時代を連想しながら見てみてください

他の方も書いていましたが本当にコーヒー&バニラの深見さんにそっくりです!笑(コヒバニの後に見たからかもしれませんが)

イケメン

この先生の漫画に出てくる男の子ってみんなイケメン!カッコいい!目の保養!笑
    学ランっていうのもまたいいね〜

個人的には准とうまくいってほしかったので、相手が変わってしまったのは残念でした。絵も綺麗だし、イケメンの不良ってのが良かったんですが…。そのまま准だけに行って欲しかったなぁ〜って思います。。

この先生の描く男性、大ッ好きです!!
    コヒバニも大好きです!!
    最初の流れで、何となくヤンキーの将志くんにいくんだろうなぁ〜とは思ったんですが、個人的に准くんが超タイプだったので、もしかしたら…とちょっと期待しながら読んだら、、、やっぱりでした(苦笑)あぁ、准くんイケメン過ぎる〜♡

このストーリー好きです!!

自分も夜子の事が気になるのに、将志の為にか⁉夜子が傷付くようなフリ方をした所は、胸が痛かったです。
    どっちと引っ付いても幸せになりそうな感じがしたけど…ちょっとせつない所もあるラブストーリーでした。