みんなのレビューと感想「はにぃ*ばでぃ」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
この作者さんの作品は全部読んでます。
ヤンキーの純愛、、なんかかわいい!強面なのにってのがニヤニヤしてしまう笑by 匿名希望- 0
私は断然、乱暴な不良な彼が好みです。ヒロインはもう1人の彼が気になってる様に見えるので、ぜひともな展開が楽しみです。
by ちょも太郎- 0
作者さん買いです。男の子がとにかくカッコいいです。キラキラ〜色気〜。
身を引くという少し切ないお話できた。この作者さん的には珍しいですねby 匿名希望- 0
面白かったです!
とりあえず気になったので、途中まで読みました!
絵もキレイで好きな感じだったので読みやすかったです。by 匿名希望- 0
コヒバニからの
コヒバニを読んでいるのでこちらも気になり読み始めました。どの絵を見ても深見さんとリサにしか見えませんが笑
高校生なのにこの色気。こんな子絶対にいないけど実際にいたら惹かれそう。by 匿名希望- 0
無料分の1話しか読んでませんが…
ただただ、男の子の絵がかっこよくて、この後の展開も気になるし、ポイント復活したら読みます!by 匿名希望- 0
無料で1話だけ読んだのですが、続きめっちゃ気になります!
絵が好き。主人公の男の子がめっちゃイケメン!また読みます!by 匿名希望- 0
見た目は怖いけどヤンキーって意外と優しいんですよね。はじめの一話でもうキュンキュンしてます!購入して読みます!
コーヒー&バニラから作者繋がりで来ました!まだ無料分しか読んでいませんが、不良との恋ストーリーもおもしろそう^_^
作品自体が短編で出来てあるので、読みやすかったです。でも「もっとこの先の続きがあっても良かったんじゃない?もっと読みたかった」と気持ちにさせられました(笑)