【ネタバレあり】はにぃ*ばでぃのレビューと感想(18ページ目)

これは読んでて予想外の展開でした、、(笑)この人とくっつくんだろうと思ってたんだけど、、(笑)
    それがまた漫画の面白さでもあります!2人と仲良くなりその中の1人にと付き合うことになった主人公ちゃん!ドキドキだし、彼氏もかっこいいし、でももう1人の行き先も気になる、、続編がでてほしいなー!!と思った漫画でした!

タイプの違う感じの、ヤンキー二人のあいだで、揺れ動く主人公の恋物語です。
    絵が見やすくて、イケメンです。女の子もかわいいので、とてもキュンキュンします。ちょっと、悪い男にどうしても、引かれて、しまうんですよね?
    それで、タイプの違う、不器用な男にも引かれて、しまうんですよね。ハラハラドキドキの展開が待っています。

あまり少女漫画は読まないほうでしたが、こちらの作品は面白く読めました。
    主人公の心揺れるシーンも良かったです。

楽しかった

普通に楽しかった
    できれば違う結末が良かったなぁと思ったけどこれはこれで良かったのかなぁと思いました

作者さんの絵が好きで購読しました。男性二人ともかっこいいです。喧嘩に巻き込まれるのは面倒ですが、あんな二人に守られて羨ましいです。

こんな学生時代があればいいのにーと思いながらキュンキュンしながら読みました(笑)
    どちらのメンズもかっこよかったです。

作家さん買いです!絵がとても綺麗です。見た目の性格のギャップがあり、またそこも良かったです。

結局、最終的にはどちらかに絞ったわけではないのかな?一応金髪の男の子とくっついたのか?まだ含みをもたせたような気がするのですが。

(∩´∀`∩)💕

結末がまさかの展開!
    2人が付き合うのかな?って
    思ったけどヤンキーくんとだったなんて(笑)
    一途な恋に乾杯~(笑)
    不器用な所も可愛いすごすぎる!

(^^)

将志は、ヤンキーでケンカも強いけど純粋で➰准は遊び人でチャラくてもカッコイイですね(^^)こんな二人に好きなってもらうのは羨ましいですね(^-^)