【ネタバレあり】はにぃ*ばでぃのレビューと感想(17ページ目)

ジャケ買いでしたがよかったです!!!!!
    不良ものが好きなので好みにドンピシャさん♡
    全話買いました!!!

途中で〜

うーん、遊び人の准と上手くいって欲しくてドキドキしてたのに

まさかの途中変更・・・
    なんかちょっと拍子抜けして、途中から気持ちが追いついていけませんでした、、残念っ

最初から1人に焦点当ててもらった方が良かったと思います。

作者さんが好きで読んでみました!この作品も、男の子がイケメン過ぎます!二人ともかっこい〜!
    主人公の女の子がどちらを選ぶか、途中からわかりやすい展開になっていました!この2人がくっついて良かった〜と思います!
    ただ、このイケメン2人が好きにやるような魅力を主人公に感じなかったのが微妙です!どこにそんなに惚れ込んだのかな?
    収録作品も、姉を弄ぶ弟が可愛過ぎました!

絵の感じが男の子の色気が
    はんぱないー!
    リアルにほんま色っぽいんやわ。
    ほんでもって
    今回はちと切ないなー
    親友が好きなことわかっとったから
    最初からそっちにいくよーに
    身を引くとゆー。
    確かに一途に大切にしてくれると
    おもうけども。
    そして、ところどころギャグタッチで
    面白さもあり、
    不良のかんじが古くもあり
    楽しかったです。

面白かった〜

作者さんの絵柄もストーリーも好きで、この作品も読ませて頂きました。
    やっぱり面白かったです!
    最初は好き!って気持ちが強くて見えてない部分があるけれど、どんどん自分の本当の気持ちに気付いていく、そして、気付かされていくっていぅ青春。いいなぁ〜♡ただ、短編すぎて寂しいです。笑
    まだ長かったら、もっと面白かったのかなぁ〜?

もーこれは、最高でしたよー!イケメンが、二人もでてきます!ドッチガオコノミカ読んでいただいて欲しいと思います!!!おすすめでーす!!!絵柄がとても素敵で、大好きです!一気に読みました!他の作品も、読んでみたいと思います!!!!!(~▽~@)♪♪♪もー、イケメンヤンキーは最高でしたよー!!!何度も読み返してますー!

不良漫画好きかも!

不良な2人にドキドキしました!
    今どきの学校にもいるのかな~

なんかこうゆう遊んでる人に惚れられるってすごいいい!羨ましい!
    私はどちらかと言うと短ラン不良の方が好き!女たらしはやっぱりやだな!

あとこの作者のマンガが好きです!
    漫画の題名忘れてしまったんですけど、深見さんと一緒の顔!てっきり深見さんの学生時代のお話かと思ってた!
    けど内容は青春ぽくて良かったです!

絵が好き

レビューを少し読んでからいつも購入しようかきめるのですが、結構賛否両論だったので少し悩んでから購入しました。わたしは購入して良かったと思いました!確かにちょっと展開が早いかなぁって思ったけど、とにかく絵が好き!!イケメン好きには良いかも…笑ヒロインと同じでわたしも純に一目惚れしました。とにかく作者の絵が好きです笑

占いのアイテム…

よく朝の情報番組とかである占いのアイテム…
    こうやって使うんですね!!!!ww
    ラッキーアイテムって持ち歩くだけじゃなくて、使うんだ〜と達観してました!
    自分も恋愛のアイテムが出てたら、拾って貰えそうな場所に放置したいと思いました!
    ヤンキー君達もキャラがとっても面白そう!
    この後の展開がとっても気になります!
    ポイント追加して早く全部読みたいです!

ヤンキーの純愛

よくあるストーリー。自分が追いかけてる男性には振り向いてもらえず、その男性の友達に好かれる。そして男性にやっと振り向いてもらえた頃には、自分を好きでいてくれるその友達を好きになっているという。定番だけど、やっぱりキュンキュンしてしまうっ!不器用でヤンチャなヤンキーの強がりな純愛がまたかわいくていい❤️