【ネタバレあり】はにぃ*ばでぃのレビューと感想(16ページ目)
読んでいる途中、ヤンキーな彼の報われない想いに苦しくなりましたが、ラストは結ばれて良かった。男らしい彼の方が断然好み、と思いつつ再読したところ、チャラい彼も失恋したのよね、と少し同情。でも、行動がどっちつかずでやっぱり女々しいかな。スピード感のある流れ、ギャグを含みつつの終わり方が面白かった。
タイトルと
タイトル見たときは、よくある少女マンガのようなタイトルだなーと思っていましたが、1話読んでみるとヤンキーふたり出てきて、しかもイケメンっていう作者さんの画力に驚きました!でも内容はやっぱり王道で、恋に夢見る主人公がちょっと痛い感じで面白かったです!特に占いを実践するあたりが!
短編
短編だから展開が早かったけど絵は好きです。。
え?どっちとくっつくの?と短編ながら楽しめたかなぁ。by 匿名希望- 0
ヤンキー
今時のヤンキーちゃんは、こんなにかっこよく書かれているのね✨
男気があるのは最高です!夢見る夢子さんはありがちかなーby よしこさま- 0
この
作者さんの絵が大好きなので、それだけでまずかなりの高評価(笑)基本的にイケメンが好きなので…個人的にはイケメンとハッピーになるストーリーを希望しますが…まぁこれもアリかな!
現実ではありえない!って感じですが、こんな青春してみたかったなぁと思える作品です。本当に好きな人が分かってよかったです。こんな2人に好かれたら幸せですよね。
作者さん買いです!
作者さんが好きで購入しました!!!
おもしろかったけど、、、おもしろかったけど、、、、話の展開が早くて、あれ?っていうのが多かったです!
どうして2人ともヒロインに惚れたのか、いまいちわかりませんでした!by 匿名希望- 0
この作者さんの絵、好きですね~😊
でも、展開が早いかなぁ…?
将志の一生懸命隠してる感じはなんだかキュンとしちゃいます👍by 匿名希望- 0
ヤンキーだけどイケメンって!しかも優しいとなると誰もがきゅんきゅんなるんじゃないかなと。おもしろかったのでまた続き読みたいです。
良かった
どっちでもいい。男前と男気がそれぞれあるから、ドハマリします。読み終えたらまた読み返してました。内容中身絵もキレイです
by まやん45445253- 0