みんなのレビューと感想「はにぃ*ばでぃ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
イケメンヤンキーがとにかくカッコ良い
短編なので見やすく一気読みしちゃいました。
主人公も可愛くて、2人のイケメンとの関係が楽しいです。by 匿名希望- 0
無料分の1話が続きが気になる終わり方すぎて…ポイントが入ったら購入したいです。白いスカーフ、ラッキーアイテムだったらいいですね!
気になる、、、
初回のみ無料だったので、読んでみました。夜子ちゃん可愛いですが、なにより准くんかっこいいですね。この漫画家さんの絵好きです。不良のイケメン転入生との今後が気になるので、ポイントで読もうかめちゃくちゃ悩んでいます。
by 犬と猫- 0
コーヒー&バニラ大好きです!作者さんの他の作品も読んでみたくなってきました!
最初、深見さんの学生のころの話かと思ってドキッとしました(笑)by 匿名希望- 0
作者さんの描くメンズは本当にかっこいい!!とにかくキュンキュンさせてもらいました!これは学生時代の深見さん?勝手に想像しちゃいました!
初めは
二人の事好きみたいだね。でもどちらか選ばないと失礼だなって思っちゃう。
ちょっと優柔不断でイラッとしたけど、ちょっと好きな人と結ばれて。by 匿名希望- 0
とにかく絵がいい!男の子が可愛い、かっこいい!内容はよくある感じですが絵がいいだけでキュンとします笑
by あるそれむ- 0
絵が綺麗で読みやすいです!可愛い女の子と、かっこいい男の子のやり取りにキュンキュンしてしまいます!!!
作者さんが好きで読み始めました❗
男の子がカッコイイ-‼️
ホンマに高校生なのか⁉️っていうぐらいの色気が…
続きが楽しみです。by エンパイア- 0
コヒバニファンなのでこちらも読みにきました!深見さん(学生不良ver)を見れているようできゅんすぎました…!