みんなのレビューと感想「逃げても逃げても」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ほのぼの

初めて読み終わった時は普通かな?と思ったけど、何度か読み返すうちに大好きな作品となりました。
    淡々としているようで日常の幸せがふんわりと香る、そんな素敵な作品です。

お洒落

漫画家さんの日常を綴ったお話。
    デザイナーな感じの画面がお洒落で好きです。
    ただただ日常を綴っているのに、アシスタントさんの成長を通して主人公の成長と、パートナーとの関係性の進展をきっちり見せるあたりもさりげなくて好き。
    つまり、お気に入りです。

リアルかと

ねむ作品で初めて読んだかもしれないやつ。連載中、なんども、これ、作家のリアルネタ?だよね?と勝手に誤解して読んでた。後程気づくけど、ねむ作品の男女はどれも生々しいからそう思わされたのかと。だって、いそうな人凄くでてくる(笑)

by have to

ねむさんが大好きで

ねむようこさんが大好きで、何作も読んでます。どの話読んでもリアルで共感する事が多いです。でも苦いこともちょっと嬉しいことも、なるほどな描写であたたかい。

お洋服もライフスタイルも
    お洒落で可愛い!*

理想的な2人。
    みぃくんの性格も好きです。

ねむさんの作品いくつか読んでいます。
    普遍的な可愛さがあってステキ!

幸せな気持ちになるから時々
    読み返してます。

ねむようこさんの作品のファンです。
    2人のやりとりが微笑しくて、あーなんかいいなーと思います。こんな理解のあるパートナーに出会いたいなと思ってしまいます。

ねむようこさんの話だから気になって読み始めました。ねむようこさんの話は登場人物が性格が良いから好きです。

絵がかわいい!

ねむようこさんは絵がかわいいのですごくすきです。あと描写も独特で、細かいところによく気付かされます。

作者さんが好きで読みました。
    日常ほのぼの系。とにかくさきちゃんとみぃくんのセンスがイイ〜!!服や部屋の感じも大好き!!そもそもこの作者さんの他の作品もそうだけど、この作品は生活が舞台なのでよーく見れて楽しい!この2人をもっとずっと見ていたい〜♡何度も読み返してます。大好き(๑⃙⃘♥‿♥๑⃙⃘)

完全な作者さん買いです。
    この作者さんがすきで
    買い漁っています。
    どれもたのしくて結構現実的な話です。