みんなのレビューと感想「塔子さんには秘密がある」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

36歳 独身!お局様という言葉が耳いいたいですね・・・。でも、秘密のとうこさん とても素敵です(*^-^*)私もなにか ならてみたいな
by 音こ-
子供の頃、水沢先生の作品を読んで育ちました。大好きな先生です。子供が主人公の作品しか知らなかったので大人が主人公の作品があることが新鮮でした。
水沢さんの
絵のタッチが昔からずいぶん変わりましたね。
姫ちゃん世代なのでビックリしました。
でもいい漫画さんなので好きです。by 匿名希望-
この人の話が好きなので読んでみました。少女向けというより大人向けの話で読んでいて面白くて新鮮でした。
姫ちゃんのリボンなど、水沢先生の作品は小学生の頃よく読みました。優しい画風はあまり変わっていなく、なんだか嬉しくなりました!
水沢めぐみ先生の漫画は子供の頃ほんと良く読んでいました!ふんわり可愛らしい内容も絵も大好きで、久々に先生の作品を読んで、バレエの話も出てきてなんだか嬉しくなりました‼️
社会人の話は先生の作品の中では珍しいな、と思っていましたが、内容はやはり、純粋で可愛い先生らしい作品でした😊by 匿名希望-
水沢めぐみ先生の漫画はよくりぼんで読んでいたので懐かしくて読みましたが、こんな大人向けの漫画も書いていたのですね。昔と絵もあまりかわらず感激でした!
驚き
小さい頃読んだ姫ちゃんのリボンのイメージしかなく、女性誌の漫画も描かれていて驚きました。話の内容も爽やかですね。気になります。
面白い!
水沢めぐみ先生は、王道の少女漫画の先生…と言ったイメージでしたが、こちらの作品でまた新たな一面に気付けました!大人めのストーリーも、先生らしいタッチで読みやすいです。
幼少期から水沢先生の作品は全巻持っていたくらい大好きな作家さんです^_^
絵がとても可愛くてお話もほっこりできる素直な内容が多く、虜になっていました。
今作品も大人な表紙に惹かれて読みました!by 匿名希望-