みんなのレビューと感想「愛人専属エクスタシー」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
ジャケ買いで凄く気になって購入。…でも、好みとは少し違い残念。てんちゃんは可愛かったけどそんなにエロかったかなぁ。私的には合わなかったです。
by な☆こ- 0
作者さん買いです!
表紙と中身の差が(笑)
相変わらずのコメディタッチ!
でもエロもしっかり見せてくれました。by 匿名希望- 0
スピンオフ
先に愛人隷族 から読んだ方がわかりやすいです。今回はショタなので 一瞬 表紙の美人との対比にびっくりします。でも可愛らしくてギャップが良かったです。
シリーズの2作目(続きではない)。1作目に出てくるリュシアンは最低なやつだったけど、このお話で好きになりました。てん太はちびでかわいい(笑)エロも良い。
絵が綺麗
綺麗なんだけれど…なんだか…うーん?
なんで恋に落ちたのか分からなくて、なんで両思いになれたのかも謎で。
でもエッチと、画力は本当にエロ素晴らしい!!by まるまるめ- 0
てんちゃん可愛すぎます。リュー様美しくうっとりします。リュー様がどんどんてんちゃんに夢中になるのが良かったです。
表紙が綺麗だったので購入しました。ショタものかと思ったら20歳で安心。てんちゃんかわいいです。リューさまとのラブラブ続編が見たい。
絵がとても綺麗で攻めはイケメン、受けは可愛くて読み応えがあります。完結してるけど続き更新されたら嬉しいなー
大好き!!!
『甘い…』シリーズから作者さんの大ファンです〜(^^)とにかくイラストすごく綺麗!これが1番好きかも〜❤️
リュー様が美しすぎて購入してしまいましたが、てん太がなぁー可愛いんだけどもう少しもう少し美人さんだったらなぁ。