みんなのレビューと感想「セクハラブラザーズ アダルト編」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
いやー、7年経ってもド変態は健在だったんですねwwwお父さん達もなかなかパンチがあり面白かったです。
やったー
待ってました続編
とても楽しみに読ませてもらいました
相変わらず弟君やばい!
お兄さんも相変わらずエロエロ♡by 匿名希望- 0
大好き!!
基本的に何でも読みます!BL拒否な人は読まないで下さい!そして、エッチシーンが過激なので、基本絡みが嫌いな人も読まないで下さい!絡み大好きな人、ブラザーでも大丈夫な人には本当にオススメです!魚先生、大好き!!
by まみぷ- 0
前作読んで続きがあったので。大きくなったりんごちゃんが登場でまた面白いストーリーになってると思いました
エロ!
男性の体の線が、筋肉が、究極にエロくて綺麗です。絵も綺麗でストーリーも飽きない。
エロさを求める人にはぜひ!by 匿名希望- 0
ラブラブのエロエロ!!
続編ですね!
何と7年も経過してます!
可愛かったりんごがますみによく似たイケメン高校生になって登場!!ゆきおを取り合うのも良くて何気にものには出来なくてもキスはしちゃいます!
やっぱりますみとゆきおのラブラブは最高にエロい!!
プロポーズも何気にあって、結婚してほしいわー!!by な☆こ- 0
エロいです。
かなりアダルトでした。
でも弟が兄を本当に大好きで兄も弟が大好きで、お互いがラブラブでかなり萌えました。
もうちょい続いてもいいかなーと思いますが、ハッピーエンドなのでこの辺りが一番よい終わり方かもしれないです。by 匿名希望- 0
作者さんの絵とお話と尋常じゃないエロさがとても好きです!!!他の作品とは全然違うので、なんかあるはずないとは思ってるのですがリアリティのある感じします笑
エロくて絵が上手でストーリー展開もテンポがいい。最高の作品です。作者買いですが、この型の作品でハズレに出会ったことがありません。
登場人物、みんなかっこ良くてエロいです。
数あるボーイズ作品の中では軍を抜いておすすめです!!by 匿名希望- 0