この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】セクハラブラザーズ アダルト編のレビューと感想(5ページ目)

4.5 評価:4.5 289件
評価5 59% 170
評価4 34% 97
評価3 7% 20
評価2 0% 1
評価1 0% 1
41 - 50件目/全72件

相変わらずのエロ盛りだくさんです!真澄と幸雄の絡みが前作よりバージョンアップしていて読み応えのあるものとなってます!
    また、パパ達の話もまたまたエロ盛りだくさんで…個人的にはりんご君をもう少しだけ真澄と幸雄に混ぜてほしいかなぁとワガママいってみたり。
    ですが絵がはじめの頃より綺麗になってきてすごく素敵でした!
    今後も作品を楽しみにしてます!

by 匿名希望

このシリーズめっちゃすき!!!
    おもしろい!!!
    てか2人のイチャイチャたまらん!
    もうほんとにきゅんきゅんするし、なにより弟くんの愛情が大きすぎてとてもすき!!
    公園でのシーンはすごいいいよね!
    ヤキモチやいてからのーってところがお兄ちゃんのかわいさも出て弟くん嬉しそうだった笑笑
    とてもおもいしろい!おすすめ!

by 匿名希望

魚ともみさんのセクハラブラザーズは前作から大好きで続きが読みたくて仕方がありませんでした!!!
    兄さん大好きww
    親が親なら子も子だなって思いましたww
    でも見ててとっても和むんですよねこの家族!!!
    電子漫画だけでは足りず書籍まで買ってしまうほど好きな漫画です(○´∀`○)
    幸せになって欲しいです!!

by 匿名希望

ウーン、えっちです(^^)魚先生の作品は濃厚です。
    こちらもシリーズのアダルト編となってさらにえっちになってます(笑)

義理の兄弟カップルと、そのお父さん方も〜〜色々やっちゃてます。組み合わせとか、ストーリー、とか深く考えず、それぞれがラブラブなのを楽しむのがよいお話しでーす。
    幸雄くんがなんだかんだ真面目に悩んでるのが可愛いです。

エロい

とてもエロが強いと思います。両想いになってから、さらにエロさが増したと思います(笑)

エロいです。

複雑な家族環境なのに、葛藤しながらも受け入れたと思っていましたが、やっぱり、主人公の立場や優しすぎる性格が再び、葛藤が沸き上がり、弟の幸せを第一位に考えて、自分の身を引こうと真剣に考える。
    弟は、相変わらずと言うより、異常なほど兄を愛しすぎている。この気持ちに迷いはなく、ド変態に、異常なほど大切に愛しすぎていることに兄は大変だけど受けいるしかないね。イチャイチャ過ぎる甘エロヤバいです。

by 匿名希望

前作も読んでいたので迷わず続きも読みました。さらにエロさも増えつつ、ストーリー展開もありとても面白かったです。

兄可愛い

弟に言い寄られてほだされた感のある兄ですが本気で好きになり好きな弟の為に身を引こうとする兄が可愛くてきゅんとなりました

by 匿名希望

続編!期待通りのエロさでした。弟くんはイケメン度と変態度に磨きがかかり(笑)兄様はより大人のセクシーさが醸し出されて、でも相変わらず兄バカで…。
    エロも1話目から飛ばしてましたwwwやっぱり彼らはこうでなくちゃね!

by qumi93

この方の作品は毎回エロいですー☆
    主人公が必ず攻めから溺愛されてるので、読んでて気持ちいい(*´ω`*)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー