みんなのレビューと感想「セクハラブラザーズ アダルト編」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

この漫画大好きで…ずっと面白くて…最後も楽しみにしてたんですけど…
    なんか最終話はあっさりめで…ちょっと期待はずれでした(´・_・`)
    でも。全体的にとってもよかったです!

最後が…

更新が、遅くやっと最終話…
    エロが足りなくて不完全燃焼(T_T)
    被写体のラインや体勢が綺麗なだけに期待を超えてこなかった…
    ただ新しいのが出たら買いますね。笑

まだですか!?

続き!まだですかー!?他の電子媒体では入荷されてますが、めちゃこみで今まで購入してるので早く入荷しないかなー(๑•́ ₃ •̀๑)
    もう二人のラブラブ、お兄ちゃんの弟への想いと葛藤!キュンキュンします٩(*>▽<*)۶
    エッチもエロくて綺麗!肉体も綺麗で惚れ惚れします(ლ˘╰╯˘).。.:*♡絶対読んでほしい一冊です!

益々画力が上がっている気が

掲載作品は全て見ていますがどんどん綺麗になっていて、そういうのに拘る方はおすすめです。
    青かん、撮影など弟の癖が前作より歪んでますw
    行為のシーンの描き方も綺麗で、掲載上、はしょらなきゃいけないところばかりな漫画も多いなか作者様は上手なので有難いです。
    カップルになり、深刻な悩みも出てきたのでエロだけというわけではないです。
    兄も弟もどちらもタチネコの美しさに磨きがかかっているので是非見てもらえたらと思います。

ホントだぁ(*_*)

レビュー読んだらとにかくエロいと書かれていたのでどんだけーと思い読んでみました。
    …いや〜参った。
    今まで見たBLの中で一番エロかったです(*_*)
    ごちそうさまでしたm(_ _)m

美ボディ!!

ただただ燃える話しでしたら、あれってな感じで・・・1クール目のがよかったです!心の動きがとってもよかったです!っとなりますが・・・。

絵も綺麗でね1クールを知っているから楽しめますね!

更新ゆっくりで、忘れた頃にもえますえねー!
     忘れて読み返しても中々もえます!

ブラザーズ最高!

今回も良かった( *´艸`)❤
    体つきがエロいよー!弟君がエロいよー!
    兄のトロン顔エロいよー!
    もう、とにかくエロスです(笑)

男か女か分からない受けと違って、
    しっかりした性格と、体格と、面白すぎる環境がツボです(* ´ ▽ ` *)❤
    次が最終回みたいなのでとても残念ですが、
    12月まで焦らされながら待ちます(笑)

なぬっ!

2話ずつ更新で、更新予定がついてるのが嬉しい(^^)
    だけど、もう最終回!?しかも12月!?
    長いー!早く続き読みたい(>_<)

内容は、一般的なBLよりも描写がマニアックというか細かくてエロいです(笑)
    ストーリーも、ちゃんとあって受の悩む姿が簡単にくっついてラブラブな兄弟物とは違います。
    後、父親達が天然?で笑える部分もあります。

とても好きだけど更新が遅い。
    予告の時期から大幅にずれてる気が、、、

とにかく絵がきれい!そして弟くんの変態度がむちゃくちゃいい!