みんなのレビューと感想「セクハラブラザーズ アダルト編」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

4.5 評価:4.5 289件

こういう作品があるからBL読むのやめられない。
    なんかシュチュエーションとかも絵もストーリーも王道なんだけど、そこがまたまたいい感じで何度も読み返しちゃうー!
    もっと続けばいいのにって思ったけど、これはこれでいい終わりかた!
    えーここで終わるかー!?ってのがない作品ってあんまりないからなー!!
    好きな人は好き!

ウーン、えっちです(^^)魚先生の作品は濃厚です。
    こちらもシリーズのアダルト編となってさらにえっちになってます(笑)

義理の兄弟カップルと、そのお父さん方も〜〜色々やっちゃてます。組み合わせとか、ストーリー、とか深く考えず、それぞれがラブラブなのを楽しむのがよいお話しでーす。
    幸雄くんがなんだかんだ真面目に悩んでるのが可愛いです。

すきな

展開だなぁとは思うけど、
    よくある丁寧語キャラがこの方の2作読んだけど、グッとこないし好きじゃない。味になっていないし必要性が分からない。
    お兄さんはいい感じに振り回されていいですよね。

読んで後悔なし

絵が綺麗で読み始めましたが、毎回やり過ぎなくらいらぶらぶな2人です。毎回エロが入ってきます。弟くんがたいへん変態っぷりを見せてくれます。

弟よ!笑

なんて兄が好きすぎるんだー!!ここまで愛されてるのなら、もう何も気にしなくていいよ!だって両親(男&男)だって……!!

エロさがかなり好き。
    ある種の変態っぽさが笑える。
    胃潰瘍の時はけっこう好きな変化で、ドキドキ感が楽しかった。
    逆に弟に何かあったらどれぐらい楽しいのかなぁとか思って想像するのも楽しい。

エロシーン満載だが、少し雑。もう少し、丁寧にエッチを、書いて欲しい。
    内容は、ほとんどエッチばかりで、全く話の中身がない。
    絵は綺麗です。

この漫画大好きで…ずっと面白くて…最後も楽しみにしてたんですけど…
    なんか最終話はあっさりめで…ちょっと期待はずれでした(´・_・`)
    でも。全体的にとってもよかったです!

最後が…

更新が、遅くやっと最終話…
    エロが足りなくて不完全燃焼(T_T)
    被写体のラインや体勢が綺麗なだけに期待を超えてこなかった…
    ただ新しいのが出たら買いますね。笑

BL読んだーって感じww

いやぁ〜、エロいね〜相変わらず。BLってこうなんだよね〜って感じです。古臭い絵で萌え無いと言う人もいますが、絵が上手いので私は萌えます。
    大筋のストーリーや設定もまぁ破綻無く、一つ一つの話もエッチシーンがしっかり含まれてるのにまとまっていて、エッチシーンが多いのに何度も読めちゃう数少ない作品です。

by びぃ