みんなのレビューと感想「左手のラブレター」(ネタバレ非表示)
短編集、全5作を読んでの感想です。
表題作の「左手のラブレター」と「夕やけ色の観覧車」が特によかったです。
「ヌードの時間」は…あんな強烈な告白、見たことがない笑by nacchan♪- 0
星5つ
懐かしすぎる!!!小、中の時は先生の漫画にどハマりして他の作品も読んでました!やはりどれも男がサイコーにかっこいいです
by 匿名Yさん- 0
一話無料分でズッキューン!なんなんだ、この可愛さは!ストーリーの可愛さを絵がかなり引き出してる!2人の展開が気になります。
by 雪見うさぎ- 0
絵が綺麗で今で言うアオハルってのがとても感じられる千葉さんの作品です。今も少女漫画を描いてるようなので読みたい。
by らいむぎん- 0
とても可愛らしい主人公でホンワカなストーリーなので、とても読みやすいです。なんだか50のおばさんも安心してキュンキュンしながら読み続けています。
可愛い
絵が可愛くて、読んでみました。主人公が好きな相手はキラキラ系男子で、なかなかきっかけとか掴めない中、左手のメモがきっかけで話せるようになら感じが、学生ってぽくて青春だなと思いました。
面白いです
短編のストーリーをいくつかあわせた作品です。それぞれが淡い恋物語で面白いです。イラストも可愛らしくオススメです。
かっこいい
男の子がかっこよくて、優しいと恋にすぐ、落ちるだろうなぁと納得の話でした。
まだ無料分だけだけど続きがきになります。by 匿名希望- 0
なんか毎日お風呂で消すのが痛そうだなーーなんてつまらないことを考えてしまったけど。陽キャと陰キャの恋愛って結構すき。
可愛い
イラストが可愛くて惹かれますが、内容にもハマってしまった、主婦のちょっとした息抜きの時間です。続編お願いいたします!