みんなのレビューと感想「放課後、ラブホで、先生と。」(ネタバレ非表示)

良かった(*´﹀`*)

1話はほぼ無料購読のお話です。
    それから先がすごくドキドキしながら読めました。展開の進み具合もちょうどよく、キャラもすごく良いです(^^)絵も綺麗ですし!
    あと先生がすごくかっこいいです…!柑奈ちゃん(主人公)の手伝いをするって言ったときは教師が何言ってんのって感じでしたが…www
    これからどうなるかすごくたのしみです。

by haru_18

もっと宣伝して!

すごくキュンキュンします!!
    話の流れも丁寧で、よくある話を広げすぎてまとまらなくて所々雑…みたいな事もなくて
    絵もすごく綺麗で早く次のお話来ないかな〜来ないかな〜って待ち遠しいです!
    タイトルがエロい展開多そうな感じだけど、エロ…くなりそう!だけどピュア!なのがいいです〜!!
    とっても素敵な作品なのになんだか目立っていない気がして…!もっと宣伝して欲しいです!きっと沢山の人がこの作品の事好きになると思います!

続きが気になる!

タイトルから、てっきりエッチな内容なのかと思いきや、良い意味で裏切られました!
    とっくにお互い両思いなのに、教師と生徒という立場でなかなか進まずもどかしいです。でもそこが面白い!
    先生もイケメンなので、とてもキュンキュンします!そして、なにより主人公の女の子がとても可愛いです!
    続き待ってます!楽しみにしてます!

タイトルで…

最初はエロ路線かと思いました(笑)

刺激を求めて読み始めましたが、これはこれで悪くないです(*☻-☻*)
    絵柄もキレイで可愛いし、ホッコリして続きが気になります。
    このままホッコリトキメキ路線で行くのか、ある日エロ路線になるのか(笑)⁉︎

ストーリーもテンポよく進んでいるので、ストレスなく読めるのもいいですね☺️
    早く続きを読みたいです❤️

続きが気になります!

主人公はピュアで嫌味がなく、逆境の中、今を一生懸命生きてる感じがいじらしくて可愛いです。
    先生も、主人公とのやり取りが自然かつ大人な雰囲気で、包み込む優しさがたまりません。話はあんまり進んでいない?感じがしますがそういうジャンルなんだと思って更新を楽しみにしています。

展開はゆっくりだけど、キュンとします

絵が好みだったのと、タイトルが気になって読み始めました。もっとタイトルに沿った感じの話かと思っていたので、まだかまだか…と最初は思ってましたが、そういった展開はなかなかなく、なんとなく次が気になるので、まずは無料分読み進めました。二人の関係が少しずつ進展していく中で、学生の頃の恋を思い出したり、何よりも斎藤先生がイケメンで、真面目なのに我慢ができなくなるシーンは、キュンとします。結局先が読みたくなって課金して読んでます。大人の刺激的な作品を求めている時には、オススメできませんが、刺激に疲れてほんわかしたい時にはオススメです。

私は好きです

良い意味で予想を裏切られました!面白いです!!
    今のところタイトルから想像するようなあからさまなエロはないけど、ふたりのやりとりが微笑ましくて、私は好きな感じでした。

これは100話以降がキュンキュンする

読み始めなかなか進展しないストーリーと話が短いので、星4でレビューしたけど、先生との関係が気になり少しずつ読み進めていました。

私的には100話までいらなくて、ここから先の先生とのキュンキュンをメインで初めて欲しかった。ここからも長いし笑笑
    105話で先生が自分の気持ちを認めてキスします。その辺りから、先生の気持ちが溢れてきて、抱きしめる回数も増え、キス以上になってしまいそうなところを理性で抑え、ギリギリ先生と生徒の関係を保ってるところ、メッチャキュンキュンさせられます。今171話まで見ましたが、先生かっこよ‼︎ もう、進んじゃえーと思ってます。笑笑

まだまだ続いてるので、どこまで課金頑張れるか、でも見たいし葛藤が続きそうです。

好き❤️

100話まで読んで思いきって最新話まで購入(^^;
    先生と両思いになって付き合いはじめてからは もぉキュンキュンが〜!
    先生も格好いいし、主人公ちゃんも可愛いし!
    まだキスとまりだけど またそれもキュンキュンする〜(//∇//)
    エロいのとかを求めるのだと正直物足りないとは思うけど 私はこの作品にエロさを求めなくていい(^^)ただ 最新話がすごくドキドキして早く続きを読みたいので 早めの入荷をお願いします‼️

キュンキュンします♡

ラブホが舞台ですが、エロくは無いです(今のところ)。設定に無理はあるかもですがそこはマンガと割り切って…

カンナちゃん可愛くて面白いしなんだかんだ強い子だし、先生もかっこよくてたまに出る表情が面白いし…あ、目がセクシーで大好きです♡

先生と生徒ってだけでも禁断な感じなのに、そこにラブホが絡んできて更に背徳感が増すというか…
    2人の仲もなかなか進展しなくてやきもきさせられますが、そこがまたたまらないです笑

by 浅霧