無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/12/11 11:59 まで
放課後ラブホで先生と
片親が亡くなってもかなり辛いのに一度に両親を失ってもまだ高校生という若さで親の会社を存続させて学校と夜の仕事を両立させているのがすごいと思いました。
無料お試しで読みました。
現実ではあり得ないストーリーだけど、若い子にはいいのかな?無料分だけは読もうと思います。by 匿名希望-
無料だけ読みました
買うには高過ぎるよね!内容が幼稚すぎて課金衝動おこらない。設定だけが大人向き…タイトル変えた方がいいんでないか?
タイトルを見て予想したような内容ではないところが面白いと思いましたが…タイトルと違いすぎてこれいいの?ともなりました 笑
高校生がホテル継ぐことになったら先生もわかると思うし、?がたくさんの漫画。無料分でおしまいです。by 匿名希望-
どうなのかなぁ
設定に無理感を覚えますがまぁキャラクターがかわいいからついつい読んじゃいました
楽しい女子高生ライフを送ってもらいたいですねby ティムノア-
うらやましい
成績悪くて・・先生助けてくれて~なんて理想的な話だぁぁ!!
しかもラブホのオーナーときたら・・変な関係想像しちゃう。
今後の展開気になるな~。by 匿名希望-
タイトルを見た時はもっと違うストーリーを想像しました。でも先生の優しさや温かさがとてもステキで応援したくなります。
両親の残したラブホのオーナーの女子高生。ボランティアでシフトに入るイケメン先生。新しくバイトに入った男子高校生。学校にはバレないようにしてるけど、誰かしらに出入りしてるとこ目撃されるんじゃない?と思ってしまった。
よくある設定
よくある設定ですよね。先生と生徒のラブコメです。ラブホのオーナーの設定は面白いですが、内容はいまいちぐずぐず感ありです。毎日見るのももういいかなぁ
気になる
タイトルから入りましたが、エロさが全然なく残念(笑)と思っていましたが、先生がこれからどのようになるのか、早く続きを読みたいです!