1~ 2話を無料配信中!
まぁまぁ。ドキドキ感があんまりない。
ラブホでバイトとか先生が手伝いに来てくれるとか、設定が現実味なさすぎてハマらないby 匿名希望-
ヒロインの魅力が…
このヒロインが何故こんなにドラマチックな生活を送れるのか。必然性に欠けるし、何よりヒロインに魅力がない…
かつ、相手役も当て馬君も、イケメン以外にウリがないと言う…残念です。by 匿名希望-
話の展開が遅くて途中で読むのをやめてしまいました。絵はかわいいと思うので内容に残念です。エロさもなかったです。
いつまでたっても進展無いなー。
そろそろ展開に変化ないと、疲れてきます。無料分だけでも読もうと考えてめしたが、それも厳しそうです。by 匿名希望-
カラーの作品はやはりちょっと内容も絵も残念です。無料分が多いので課金はしないかなぁと思います。すみません。
子供っぽい。
ちょっと図々しい内容かなっと…。
主人公は考え方も顔も子供っぽくて感情入れにいくい感じはある…。
高校生と先生の恋愛物語だが、ドキドキ感はあまり感じられず。ちょっとガッカリです。by 匿名希望-
面白くありません。
無料の話だけ読んでみましたが、話が入って来ないです。子供向けの漫画ですかね?ラブホの経営を未成年がするとかあり得ないですよねー笑
幼稚かな
たっぷりの無料分に惹かれて読み始めましたが、もう読むの放棄しそうです。
絵も稚拙ですが、ストーリーも稚拙。小学生のときクラスメイトが描いていた漫画を思い出すレベル。by 匿名希望-
設定に難あり
とりあえず無料分だけ読みましたが、さすがに設定にムリがありすぎて読むのやめました。高校生がラブホ経営とか先生が酔った女をホテルで介抱とか意味不明すぎて冷めます。
主人公を取り巻くなかなか不自然な家庭環境で、いまいちのめり込みにくいかも。周りも極端に下手なドラマ感があるように感じます。
by ドキンキャ-