無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/12/11 11:59 まで
やや長い
ホテルで働く女子高生と教員の設定で話が進んでいきましたが、ストーリーの進行がめっちゃゆっくりでした。もう少しテンポ上げてほしいな
憧れ
学生時代、先生はすごく大人で素敵な存在でした。そんな先生が自分だけを特別扱いしてくれていると思うと好きになってしまって当然だと思います。
可愛い
主人公女子藤原ちゃん可愛い。両親がファッションホテル(ラブホ)を経営していたが、不意な事故にあってしまい両親死去。頼れる親戚などいない為、1人でホテルを潰さないように頑張っている。
頑張り屋さんの女の子のお話
タイトルから想像する内容とは違って、ピュアな恋愛もの。両親が経営していたラブホを受け継いで、学校の勉強とお仕事を頑張る女の子の話。
読んでて楽しい
女の子1人に対して、キーワードになる男性が2人出てきますが、どちらも嫌味がなく、読んでてどちらとくっついてもいいのになぁーと思うような作品です。
まだまだ続くので、どういう展開になるのか分からないけど、1話ずつに対して、えー、ここまで?っていう消化不良みたいな終わり方ではないです。
イラストも可愛いです。by HIROandMOTO-
意外と面白い
最初はどんなもんかなーという感じでしたが、途中から毎日、次が気になりだしました。設定が面白いですね!
by kochiri-
タイトルに惹かれて読み始めました。でもぜんぜんH系ではなくてピュアな恋愛ものです。
展開が少しゆっくりだけど、絵が可愛いくて好き!先生もカッコいい!by みみミミ-
タイトルのわりにかなりピュアストーリー!
絵が好みそうじゃないのと先生がちょっと若く見えすぎるのが微妙ですが、、、
実は両思いなのに生徒と先生だから距離をちゃんと保とうとしてるのが伝わって逆にキュンキュン♪
でももうちょっと進展してほしいかなー♪by 匿名希望-
無料分しか読んでませんが、先生の優しさが素敵すぎる。いつから先生はこの子をすきになるのか?どんな展開で恋愛に繋がっていくのか楽しみです。
タイトルからしてエロ路線なのかなって思ったら全くのピュアな物語だった。逆にそれが良い!これからどうやって先生の心は動いていくんだろ。エロ路線になっていくのかな。凄く気になります。