無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/12/11 11:59 まで
ドキドキ
学生だった時の自分と重ね合わせて読むとドキドキしすぎておもしろすぎる!先生と恋愛していたから尚更こんな感じでもよかったなって思った!
二人の関係
先生と生徒のこと、優秀だった生徒のことが心配なねのかそれとも恋ごころに発展するのかちょっとドキドキする。素敵な時間を過ごすのからと
無料連載分を毎日読んでました。先生の気持ちの変化は、少しノンビリで立場的にそんなものなのかなぁと。健全な関係っておかしいですが、みんなお互いを思いやり、進行がゆっくりです。どんな展開になるか、卒業まで今のままかな。課金するかはちょっと悩みますが、今後の展開に興味ありです。
なかなか
先生かっこよきなのに、なかなか気持ちだしてくれなくて、キュンキュンします!
当て馬くんも頑張るし、どうなっていくのか気になっちゃいますby 匿名希望-
なかなか
ありえない設定だけど、まぁ。可愛いから読み進めてる感じ。
カラーで見やすいしね。
でも、絵はそんなに好きじゃないかな。by まるまるたん-
かん奈が先生に恋心を抱くなか、せんはいつ❓かん奈の気持ちに気がついてくれるんだろう❓
ラブホというのがみそで、これからホテルでのやり取り、かん奈の妄想はどんどん膨らんでいくのは間違いない。by 匿名希望-
高校生でらぶほ経営
普通なら絶対に有り得ない設定ですが、話としては面白く読めました。
タイトルだけ見ると、えっち系かなとも思えますが、割と普通な感じでした。by 匿名希望-
無理やり感はあるが、、
高校生がラブホのオーナーという、結構無理やりな設定だったので、最初は入り込めないかな、と思いましたが、読んでるうちに、先生もいい感じで楽しみになりました。
題名で期待しないこと
もっと凄い内容かと思いきや、そうでもなくってキュンキュンものでした。が、しかし、話が全然進まない進展しないままずーっと待たされてる感じでイライラしてくる作品でした。
試し読み
なんてエッチなタイトル!って思ったけど、中々本題(?)に入らない。
ラブホのSMルーム…先生と利用するのはもう少し先!?by 匿名希望-