【ネタバレあり】放課後、ラブホで、先生と。のレビューと感想(82ページ目)
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2026/06/09 11:59 まで
ありえへん世界
高校生がラブホ経営て、。先生が手伝ってくれるって、。あり得ないけど面白い!!ラブホの仕事ってこんな感じなのかと改めて知った漫画❕
うーーん、、、
他のレビューでもあったように設定がちょっと無理過ぎですね。
高校生がラブホ相続して維持って他に頼る大人なしには未成年何もできないでしょ。
引っかかる設定やら話の流れやらで無料途中ですがレビューしました。
ここからどうなるか気になるのでとりあえず無料分は読んでみようと思います。by 匿名希望-
設定にびっくり
ラブホの経営者とかびっくりだし、学校の先生が手伝うとか色々設定がぶっ飛び過ぎててついて行けない。ううん。
タイトルに惹かれて読みはじめたんだけど、なんだか話が進まない。絵は好みなんですけど20話まで読みましたが飽きてきました。離脱します。
おもしろい。
タイトルを見て想像してた内容を良い意味で裏切られた感じがします。主人公と先生がこの後どうなっていくのか楽しみにしながら読んでいこうと思います。
先生と生徒の禁断の恋愛ストーリー、まさかのらぶほ経営者は少し現実離れしてますが、一生懸命生きてる女子高生の恋愛ものです
ラブホテルで勉強はありえない。でもありえないことがドキドキでワクワクストーリーですよ!
先生もかなりイケメンだし学校も楽しそう。by 匿名希望-
無料分も読み終わっていませんが、今のところノーエロスで、この先も出てくる気配があまりないです。が、話の内容は好きな感じです。
タイトルからのイメージとは
無料分での感想ですが、タイトルからくるイメージと中のお話が違っていたので、今後が気になります。
苦学生がんばれ。by 匿名希望-
ありえない設定
普通の夫婦がラブホを個人で経営するなんて聞いたことありませんが、両親が他界して娘が引き継いでバイトしながら経営するって、どういう状況?と思いつつ、毎日更新でコツコツ無料分を読み進めています。
絵はキレイで先生がカッコいいし、主人公もかわいいのですが、進行が遅いのであまり先が気になるという感じではありません。by 匿名希望-