無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/12/11 11:59 まで
エッチな内容かと思いきや、いい意味で裏切られました。絵もかわいいですが、やっぱりフルカラーっていいですね。
ラブホテルを経営していた両親が亡くなって、娘(高校生)が代わりに経営するという設定が、あり得ないなぁと思ってしまうものの、絵が可愛いのでもう少し先まで読んでみたいです。
by ゆーいmama-
最初設定に無理があるかと思ったけど先生がかっこよくてはまってしまいました。かんなちゃんもヤンキーくさい見た目ですが根はすごく真面目。ますます今後が気になります。
50話まで見ました。他の漫画だと生徒と先生がすぐ両想いになってしまって恋人寸前までのいい雰囲気になってしまうのですが、この先生は凄く紳士です。高校卒業までプラトニックな関係でいて卒業したら幸せになってもらいたいです。
いい先生
カッコいいし、優しい良い先生。
舞台がラブホテルだけどそんなにやらしくもなく、女の子も可愛いらしく描かれてて面白い。by 匿名希望-
タイトルとは違う!
タイトルから、早い展開で進んでいくのかと思いきや、とってもピュアなストーリーで
驚きました。こんなに理性あって親身に向き合える先生は居ない。by 匿名希望-
楽しみ
先生と生徒の恋愛って、
なんかドキドキしますね!
自分の気持ちを隠しながら、
想いを寄せていて、
お互い大切に思っていて、
応援したくなります。by 匿名希望-
絵もキレイで、カラーだから見やすい。ストーリーは突拍子がないけど、引き込まれてしまいました。主人公が頑張り屋で、健気なのも良かった。
by kumashunn-
先生と生徒の関係ってドキドキでした!
斎藤先生がすることがカッコ良くてどんどんこの先が気になります!by 匿名希望-
無料分少し読みました。題名ほどエロくなくいいかんじです。これから先生と恋に落ちそうな予感はしますが。。ワクワク♪