無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/12/11 11:59 まで
ストーリーは面白いですが、15-16歳でラブホの経営者って、法律なり条例なりひっかからないの? 夜中にラブホで働くのも大丈夫???
先生
先生の優しさ、優しすぎるけど、いい意味でキュンキュンします!ありえない関係だけど、続きが気になります!
なぜ働いておる
のかと聞かれても。先生には言えないけど、でも、手慣れた感じだけど優しそうな先生なら言ってもいいんじゃないの!?ってドキドキするんですけどー
by インディラ-
無料分読んでます。はまってしまいました!続きが気になって気になって・・早く先生と結ばれてほしいと思います!
先生に恋するってこと誰もが1度は経験があるのではないでしょうか?切ない思いが胸をキュンキュンさせる話です
タイトルで想像したのとは違いますが
とても面白い発想!‥現実離れしてますけど。
主人公は一生懸命で、先生はカッコイイ。
先生と生徒のラブストーリーは数ありますが、ちと変化球です
そして、なかなか結ばれない!by どりりりん-
まさか
あり得ない設定だけど、面白い展開!そして禁断の恋愛してなるのかどうかも気になってしまう。次が気になる。
先生と!!
学校のイケメン先生があんなに気にかけてくれるなんて、本当に羨ましいなと思いました。好きだからかな…ドキドキです。
やっっっっと
やっとくっついた!
くっつくまでが長かった……!!
タイトルはいやらしい感じですが、実際のストーリーはいたって清らかです。
素直に応援したくなる恋愛です。
早く堂々と一緒にいられる二人を見たいです。by 匿名希望*゚-
オーナー
高校生がラブホのオーナーに現実でなれるのか、学校にバレないのかが気になりますが、先生や、バイト仲間との仲も深まって幸せそう