- 13話無料/毎日無料で50話まで(2026/12/06 11:59まで)
タイトルから気になって、無料分のみ読んでみました。なんかねらいすぎって感がすごい。こんな先生、生徒が近くにいたら嫌だなー。
んー
無料で2話だけだけど
続き気になります。
無料話数増えないかなあ?
ラブホ経営て、女子高生で、出来るんだろうか??by ワカナコ-
実家がラブホテルで…担任の先生はイケメンで…ご来店…って、漫画でなければありえないシチュエーションですが、若い子だったら楽しめるのかな。
無料分だけ読みましたが絵がカラーでビックリです!
先生がイケメンだし続きが気になります!ただちょっと絵が雑な気もしますが!by 匿名希望-
一言で言うと‥長いですな!絵は綺麗で楽しめたのですが、いかんせん、この長さがマイナスですね。全部は読めません。
高いです。
カラーのわりにエロ度低め?
カラーだと読みやすいけどもう少し安くしてほしいです。思っていた展開と少し違うので、あまり読み進めないかなby 匿名希望-
長い遅い
ダラダラダラダラと進展がなくて、かなり遅い。ちょっと読んだだけではストーリーが、進まなくてポイントむだに感じる……もう少し、気になるようなストーリー展開の早さがあった方が読みやすいかな
ずるずる感が…
最初はおもしろくて、読んでいたのですが長くなるにつれ、ストリーがずるずるひっぱっている様な感じがしてきました…なんだかなー
なんだかなぁ
タイトルだけ見ればあーはいはい、的なエッチ要素満載の漫画に思えました笑笑。実際は少女漫画にありがちな親が死んで会社を継いだようなストーリー展開。基本純愛ラブコメなんどけど、無駄にタイトルとかで読者の興味を引っ張ってるのが作為的に思えてしまいます。
先生と生徒の設定が若い時に読みたかった。感情移入はできないけど甘くてキュンってのります、うまくいってほしいです