無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/12/11 11:59 まで
下ネタ?!
なんかエッチな感じの漫画なのかなと思ったら結構爽やかなスタートで好感持てました!これから読み進めるのが楽しみ!
かなりピュアです
無料分が沢山なので、読み始めました。先生と生徒なので、色々葛藤しつつも今後の展開が楽しみです。個人的には文化祭のメイド&執事喫茶の話がツボでした(笑)
by ひよこaaaハイキュー-
コメント
先生と生徒パターンのやつだけどこれはおもしろ買った!ドキドキ感のあるストーリーでおススメです!読んでみて!
タイトルに惑わされてるのかな
タイトルにドキドキしながら読み始めしたが、先生は純粋に生徒を思う優しい先生でした。
まだまだ途中なんで、今後どうなるか、さらにドキドキしながら読み進めて行こうと思っています。by 50K-
タイトルがドキドキするけど、内容は今のところ困っている生徒をプライベートもサポートする先生だったので読み進めました。
タイトルのわりには…
純粋なお話です(^^)
オールカラーのマンガはあまり好きではないのですが、これはそんなに悪くありません。
先生との今後がとても気になります。by 匿名希望-
女の子は可愛いです
女の子の絵は可愛いけど、男の子や男性は似たような顔ばかりな気がします。そして、たまに視線が変な気がする。設定は面白いけど、無料分を読んで終わりにするかも。。
なかなか先生と主人公の思いが通じあわず、もどかし〜
たった1人で夜は働きながら昼は学校にも通い‥早く先生が大人として、男として助けてあげてほしいです!by 匿名希望-
タイトルが…
両親を亡くして、実家のラブホテルを経営する高校生と、先生のお話です。タイトルとは違って、とても真面目な展開だなあ…。でも、一人で頑張ってきた主人公に、よき理解者の先生がいてくれて良かった!
高校生でラブホ経営は難しくないですか?
両親をなくして大変なのに従業員もやめてしまい夜は毎日ラブホで働く高校生なんて。
先生、どうにかしてあげて下さい。by みずみさ-