無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/12/11 11:59 まで
先生と特別
なんだか、ツッコミどころまんさいではありますが、カラーで読みやすく、先生の優しさには、キュンキュンしますよう。
学生に戻りたい
とても大変なんだけど、先生が助けてくれて、禁断の恋なのかな~と想像しながら読んでます。早く読みたいです。
もどかしい
1話1話がもどかしくて…。進展するかと思いきや、元に戻ったり。生徒と先生の関係だからお互い好きなのに伝えられない。無料の範囲で楽しみたいです。
by 多桜-
タイトルからのイメージとは少し違っておもしろいかも。イラストもかわいい。続きが気になるから早く読みたくなる。
女子高生が幼すぎて、先生とどうなんだろう?恋仲になるか⁇って疑問だったけど、バイトの雅希君が出てきた位から面白くなってきました。先生の気持ちもだんだんと出てきたので、読み進めています。
高校生でラブホ経営って大変。
エッチな内容かと思ったらそんなこともなく面白いです。
まだ無料分しか読んでませんが先生との関係がどうなるのか楽しみです。by 匿名希望-
現実離れしている内容ですが、漫画と割り切って読んでいます。ヒロインも可愛いし、先生もすごくかっこいい!タイトルよりは純粋なお話で、2人のやりとりがもう両思いなのにもどかしい。結構長いお話なので頑張って読み続けたいです。
ありえないけ
ありえない設定ですが、健気な主人公と先生の関係性が揺れ動きながら、相手を思いやりながら、でも横槍がはいりーので(笑)主人公をすごく応援しちゃいます。
by どらどらっち-
おもしろそう。こんなカッコイイ先生なら全てお話しちゃって、相談したい。どうなるのかな?楽しみ。両思いになるのかな?先生なんて現実あり得ないけど。
by maria3-
こんな特別見てくれる先生いないよー!!と思いながら先生かっこいいしラブホの裏事情気になるから見続けます笑