無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/12/11 11:59 まで
タイトルとは裏腹に、とてもピュアな感じです。主人公の性格もいいし、先生も常識ある大人で、それぞれが惹かれ合いながらもお互いの立場を気にして迷惑かけないようにいろいろ悩んで動いてるのが、見ていて切なくなります。ただ、その分話がなかなか進んでない感はあります。
クールな先生にドキドキ♡
最初はまさかの高校生がラブホの経営者とは、ちょっとありえない設定だなと思って読み進めて来ましたが、段々と応援したくなる展開に。無料話数が多いのもとても良心的!毎日楽しみです。
先生が、だんだんと自分の気持ちに気付いてきました。なかなか進展しないからウズウズしていたけど、これからもっとおもしろくなりそうです。
回りくどいけど面白い。どうなるのかなーと思いながら読んでますが、そんなに一気に話が進まないので、1日おきでもいっかーって思うぐらい。
禁断の?
先生との禁断の恋?あんなイケメンの先生がいてあんなに優しくされたらわたしも好きになっちゃいそう!
毎日続きが気になって仕方ないです!by 匿名希望-
無料分
無料分まで読みました。中々斬新な設定で、女子高校生がラブホを経営しています。学校にバレたら本当やばそう。笑
おもしろ
設定がユニークですよね。絵柄はこのみが、わかれそうですが話がおもしろいのでサクサク読めます。先を読むのが楽しみです?
斬新
この手の話はあまりなく、斬新でした。しかも主人公は女子高生。どんな話か気になり、惹かれて先を読みたくなります!
女の子のひたむきな姿に応援せずにはいられません。倒れても頑張っている姿は、無理しないで!といいたいです。どうか報われますように。
by mosyoe-
絵が可愛い!
主人公の女の子が可愛いです。無料分を読み終えたら続きを読んでみようと思っています。ストーリーの展開も気になります。