想像と違って、先生がとても真面目
感じます。なかなか二人の距離が狭まらなくてもどかしいです。これからどうなるかなby ピコジロー- 0
ありえないけど
未成年者のばあいはかならず、弁護士などの後見人がつきますので、この設定には無理があるよね~と思ってはじめの方だけ読みました。現実とかけ離れた設定なだけに、あくまでフィクションとして設定を楽しめる人のみ読むといいと思います。
面白いです
タイトルにラブホとあるので一見エロ漫画かな?と思いがちですがそうじゃないです。
絵も綺麗だしフルカラー。ストーリーも雑すぎるなんてことはなく面白いです。by 匿名希望- 0
絵が綺麗で好きです!話も面白くて、ドキドキしながら読みました!先生と生徒ってほんとドキドキしますよね(笑)
気になる
試し読み段階ですが、とても続きが気になります。女のコがとても子供っぽいから、ナイやろーと思いつつ、これからの進展が楽しみ。
好きだけど
好きだけど、引っ張りすぎかな。先生だけでよいのに、少しグダグダ感あり。長いので、とびとび購入で十分かな。
無料
無料で2話読みました!どきどきしながら読んでたら、そんなオチッ?って感じでしたが、3話目のタイトルに少し心が揺らいでいます!購入しようかな!
うん
絵もキレイだしとても読みやすいです
だけど、タイトルを見てもうちょっとのエロさを求めていたので残念でした。by 匿名希望- 0
ついつい読んでしまう
内容と絵がとにかく好きです。
ただ、少し内容が短いイメージなので
星3つにしました。by 匿名希望- 0
昔読んでたものをまた読み返してしまいました。この作品はキャラが魅力的で読んでいてドキドキたまりません。次へ次へと読み進めてしまうおすすめのおはなしです。先生の行動にドキドキ‥‥!