1~ 2話を無料配信中!
先生として生徒のことを心配するのはわかるけど、教師がボランティアでしているとはいえ、ありえないでしょう。
親の残したホテルで働く高校生、だけどなかなか両立は難しく、補習を受けていた先生が心配して助けてくれる。恋になるのに相当時間かかるのかな??って微妙な段階で、無料だから読んでる。
もどかしい
先生との恋愛作品は多いですが、なぜか主人公の女の子がラブホを経営しているという不思議な話です。なかなか恋愛に発展しないので、無料で読めるところで終わってしまいました
かわいいです
絵がかわいいと思います。内容は、、、設定は意外だけど展開はあるあるなかんじかなぁと思います。
まだ途中までしか読んでいませんが。by 匿名希望-
おすすめは
女の子が読むにはソフトな感じがいいのかな?男の子は物足りないのかも?そんな?が浮かびながら読み進めていったので、違った意味で楽しめました。笑
タイトル
タイトルからのイメージとちょっと違いました(笑)
あと、絵のタッチがどうしても…苦手で無料分読んだら終わりにする予定です。by 匿名希望-
少し進展が遅いような
なんだかんだいいながら読んでいるんですが、なかなか進展しない展開にすこし残念です。これからの進展に期待しながら読みたいです。
設定がイマイチ…先生の行動がちょっと気持ち悪いです。初めはカッコいい感じだと思ったけど、なんかダメ。どんどん先生を気持ち悪いって思っちゃう…もう読まないかな。
んー
題名からして、エロスなのかと思い無料だったので、読み始めました。しかし、内容は全然です。これからなのかな…。とにかく、あまり進展もなさそうだったので、終わりにします。
リアルな内容
リアルな内容で面白くてはまりました!一気読みしました!絵が可愛くてカッコよくて、見ていて楽しいです!