放課後、ラブホで、先生と。
  • 無料イッキ読み:13話まで  毎日無料:2024/10/28 11:59 まで

作家
配信話数
全285話完結(60pt)

評価4 27% 1,615
評価3 42% 2,584

気になるワードのレビューを読む

5,631 - 5,640件目/全6,094件

わたしはだいたい題名と絵を見てマンガを読むんだけど、現実ではぜったいありえたい内容。
    こんな先生いるわけがない。先生が肩入れすぎ。必ずライバルがいる。まだとちゅうまでしか読んでないけど、てんかいが遅いと言うよりも内容が何ページも変化がなくて、次を読もうか迷っている。確かに放課後、ラブホで先生と。って書いてあるけど今のところ健全な内容。

すごくキュンキュンします!!
    話の流れもとても丁寧に描からてます。
    タイトルがエロい感じだけど、エロい展開になるかな??って思ったけど、ピュア!ですね!それがまたいい!お店にまさかの、先生が来店!!誤魔化すけどすぐ先生にバレちゃう。先生のまさかのお店を一緒に手伝う( 笑 )えっ、?!そこ手伝うの?!って思いました( 笑 )発言や展開が面白くて毎回読むのが楽しかったです!

ドキドキします💓

この作品は題名に惹かれて、まず、無料配信から読んでみました。はじめは、思っていたイメージとは違うなぁー。と思っていましたが、とりあえず。と思って数話読んでみると、展開がおもしろくて、ドンドン続きが気になってきました!!とってもドキドキしますね!!まだまだ読み始めたばかりなので、この先を楽しみに見ていこうと思いまーす。

いい意味で…

いい意味で裏切られた作品!
    ラブホテルで…と聞くと、何かの拍子に一緒に入っちゃって、やっちゃうものが多い作品が多い中。
    まさかの!ラブホテルを一人で切り盛りしている女子高校生が主人公だとは予想の遥か上の設定でした!
    学校の勉強だけでなく、大変なホテルの業務も、面倒を見てくれる先生の愛情にやられてしまいます。

誰もが一度は憧れる 先生との恋…。

気にかけてもらっているうちに
    だんだん好きになっていく気持ちに
    気づきながら 叶わぬ恋だと…
    そんな葛藤がありながら
    好きな気持ちをごまかさない主人公と先生の距離感に もどかしく 初々しさを感じました!
    あんな先生がいたら 女子は絶対!
    好きになると思いました!

放課後ラブホで先生とって言うから、そういうお話かと思いきや、ちょっと裏切られたというか、いい意味で裏切られたというのかしら?
    可愛いお話で良かった♡
    先生といつかはそうなるのかしら?
    先が楽しみだけど、レビューを読むと、どいたやらゆっくりみたいなので、エッチなのを期待すると不完全燃焼に終わるのか。。
    課金するか悩ましいです。

by gucci

先生と、、、

主人公が両親が亡くなってしまい、家業を継がないといけないのは仕方ないけど、、、

漫画っぽくラブホが家業で、それを先生に見つけられてしまう、、、

ありがちな話だけど、絵が好きだから読んでしまった。

何となく展開も見えてくるけど、当たり前の展開がどこまで破られるのか、どういったストーリー展開を見せてくれるのか気になる。

先生がイケメン!この女の子の事情もかわいそうだけど、高校生がどうやってホテル経営できんだよって普通につっこんでしもうた。

楽しみ

こういった作品は今まであまり読んだことがなかったのですが、あらすじを見て気になったのでお試しで見てみたところ、まだ少ししか読んでいませんがとても面白く読むことができました。もっともっと気になって読みたくなったので、時間があるときに少しずつ読み進めていきたいと思いました。期待を込めて星をつけさせていただきました。

生徒と先生っていう関係も最高だし先生の包容力がたまらないです!!!!