放課後、ラブホで、先生と。
  • 無料イッキ読み:13話まで  毎日無料:2024/10/28 11:59 まで

作家
配信話数
全285話完結(60pt)

評価4 27% 1,615
評価3 42% 2,584

気になるワードのレビューを読む

5,581 - 5,590件目/全6,094件

遅めの展開

ぜんたいてきに,スローリーペースに見えますが…………面白いです。。
    絵も可愛らしいですがカラーのため60pで105話まで,今のところあるのでかなり取られるのが,すこしガッカリです。。
    最後がどうなるか予想がつかないのですが,定番な落ちにならなければ嬉しいなと思っています。

とても期待しています!!!

他のみなさんもレビューで書いているとおり、タイトルで買った人は騙されたと思います。笑
    生徒と先生で、タイトルにはラブホとかあったら大体の人は騙されるとは思うけど。笑
    純愛?とゆうか、先生もすぐには恋に落ちて好きって言わない感じで、なかなかじれったい進み方です。
    100話以上の話が過ぎてやっとすこーーしだけ進んだくらい。早くちゅっとしてぎゅっとしてぱっとやってしまえー!

ついに!

途中まではなかなか展開が遅いなぁとじれったいのですが、ここ最近は話がいっきに進んできてドキドキです。

エロくはない

エロ目的で見るなら回れ右としたいですが
    一度読んで見てください。エロくはないですが
    主人公ちゃんと先生のなんとも言えない関係が
    かなりいいです。
    先生の表情もなかなかよくてだんだん主人公ちゃんにひかれていくのがわかります。
    どう進んでいくのかなって思ってて読み進めていったらついにやっちゃたな先生ってなりました
    続きが気になります

タイトル

タイトルとは違うかな〜
    タイトルから期待するエッチな話じゃなかった。笑
    ラブホテルで先生と・・・何もしないんかーい!!笑
    まぁそういう漫画だからって先生が先生らしくなく、すぐ生徒を襲うようなマンガもどうかと思いますが、こちらはタイトルの割に全然手を出さない訳ですね。なるほど。
    私はもう少し進んだ関係希望なので星3つでした。

面白そう

もう少し、はやく展開すると もっと面白いかもしれません。絵、好きです。カラーなのも良いです。ポイントゲットして、続きが見たいです。ハッピーな展開になって欲しいです。ドロドロとした風になりませんように^^; 主人公が、傷つきませんように(ㅅ˙³˙) どうか、はやく結ばれて幸せになります様に(´。✪ω✪。 ` )

進展するまでがもどかしいです。タイトルのわりにエロも少なめでそこを期待すると期待外れ(マイナスポイント)になってしまうけど、物語だけでも十分楽しめました、今時あんな純粋な高校生いないだろと突っ込みたくなります。絵がキレイでサクサク読める作品でした。先生もカッコいいし、主人公はかわいいし、今後も楽しみにしてます。

なかなか☆

タイトルが気になり読み始めました。

なるほどーーと多少無理はあるものの、意外な設定に展開が気になり楽しめます。
    一生懸命なヒロインも応援したくなりますね。続きも気になります。

まだ無料分しか読んでいないので、その後の展開が分からないのですが、少しずつトキメキ展開があるのではないかと期待しています。

そもそもの設定が

ラブホの従業員、という設定の時点で、非現実的でよくわからない。
    そこでお客さんの個人について、語るのもどうかと思ってしまう。
    そんな出逢いには、なかなかきゅんとはなれない気がした。
    その相手が学校の先生であるところに、特別感があるのであって、それが同級生の男子だったら不快な感情になるのが当然ではないか。

じれったい

なかなか展開が進みませんが、ピュアさを売りにしている可愛らしい主人公なので、それもありかと思います。
    エッチな展開にはこちらも特には期待していませんが、題名からそうゆう展開をご希望の方には不向きだと思います。
    今後先生と生徒の距離がどこまで縮まっていくのか楽しみにしながら、続巻が出るのを待っています。