放課後、ラブホで、先生と。
  • 無料イッキ読み:13話まで  毎日無料:2024/10/28 11:59 まで

作家
配信話数
全285話完結(60pt)

評価4 27% 1,615
評価3 42% 2,584

気になるワードのレビューを読む

5,551 - 5,560件目/全6,094件

放課後、ラブホで、先生と!
    タイトルと思っていたのと違った!笑
    タイトルそのままかと思ったらそっち?笑
    無料立ち読みで見ました!
    フルカラーだし、何より先生がかっこいい!
    無料立ち読み2話までだったのでこれから読もうかと思っています(^^)
    他レビューもよさそうなので楽しみ(*゚∀゚*)
    (*゚∀゚*)(*゚∀゚*)

キュンキュン系

タイトルで詐欺に合いました(笑)いい意味で!!
    画も私好みで気に入っています。

先生も主人公に気持ちがあるのに、なかなか進展しないのも、キュンキュン材料になっているとおもいます。

言葉にはしないけど、主人公への思い(先生のこころの声)が、キュン!ってします。

なかなか進展しないのも、リアリティーがあっていいと思います。
    新話でようやく進展!
    と思ったら、絶妙なところで次回の新話待ちになっています。
    気になる!

ピュアだけど、ドジっぽい画もあって、楽しいです♪

早く続きが見たいです♪

by ★aki

続きが、、

無料になっている2話分読んで、続きが気になりまず1話購入してみました。なんとなくの今後の内容が予想しやすいのかなと思いつつ、いい意味で裏切ってくれたりがあるのかなと思い、ほかの方のレビューを見てみると、エロさを感じさせるようなタイトルなのにピュアとのこと、、。タイトルに惹かれて読んでみましたが、内容がおもしろいという方が多いのでこのまま読み続けてみようと思います。
    絵の好き嫌いは個人差がありそう。

先生かっこいい!

主人公がラブホで働いているという珍しい設定に惹かれて読み始めましたが、面白いです!
    先生が最初は優しい雰囲気なのに、だんだんと素のちょっとSっぽい表情が出てくるのが素敵です。
    主人公も健気でかわいくて、応援したくなります!
    先生が主人公のことをすごく大事にしてるかんじが、羨ましいなーってキュンキュンします♡
    続きが楽しみです♪

?!?!

無料のみですが、この時点ではレビュー通りタイトルとは違いますね。
    タイトルみてエロ要素が強いのかなって思ってましたが、ちょっと違いました。
    なので、そういうのを期待してるなら違うかな〜と思います。

無料版だけでは、コミカルな感じなのかなと思いました。
    ここまででは、ピュアな恋愛とかコミカルとかという点でも特に気にならないし、続きは検討中です。

表紙だけ見るとエロそうですが、
    そっち?ってなりました!
    自分が知ってる人が来るとびっくりしちゃいますよね。笑

絵は綺麗で先生もカッコいいです。
    ピュアな恋愛ものですね。
    ゆっくりゆっくり進んでいくタイプの作品です 、先生が手伝うってときはどうなることかと思いましたが、恋愛面に関してはもっと積極的になって!って思っちゃいました。

あんまり

親をなくして健気に頑張ってたり、先生に憧れを抱いてる女子高生の主人公には感情移入しちゃいました。カッコいい先生ってのも、とてもいい!だけど、なぜか女子高生がラブホテルを引き継いでっていうところと、先生が酔った女性の介抱で、手を縛ってるくだりのところで、突拍子もなくて、少しだけ残念に思ってしまいました。もう少し読んだらおもしろくなるのかもです。

105話が尊い...(;//́Д/̀/)

確かにタイトルがエロだと思って買いましたが、エロを超越する面白さですね。
    前編カラーで大変だと思いますが頑張って下さい。
    エロ無しの分かりにくさは出版社の関係だとは思いますが、ラブコメピュア漫画として楽しめます。ストーリーが飛躍してない作り込まれた展開なのですごく面白いですよ!

タイトルにもろ惹かれて、無料購読1話をみましたが、なかなかエッチな内容や話の進展がなく全然タイトルと合わないです。

でも、カラーで見やすくて、絵も可愛いです。お互い両思いならはやく次に行ってほしいともどかしくなっています。

まだ、10話までしか既読してませんが、ゆっくり続きを見たいとおもいます(*・ω・)

気持ちがうまく表現されてるのではないかと思います。なので、登場人物のそれぞれになりきれます。続きが楽しみです。