放課後、ラブホで、先生と。
  • 無料イッキ読み:13話まで  毎日無料:2024/10/28 11:59 まで

作家
配信話数
全285話完結(60pt)

評価4 27% 1,615
評価3 42% 2,584

気になるワードのレビューを読む

5,531 - 5,540件目/全6,094件

無料分プラス数話購入して読ませていただきました。
    タイトルからどんな内容かと思っていましたが、ピュアな感じです!
    数話追加して読みましたが、なかなか話が進まず先も長いのでただいまひと休みしています。
    レビューで高評価してる方や進展ありと書いてる方もいらっしゃるので毎月少しずつ読んで行こうと思います!!

長い

無料を読み続きが気になったので少しづつよんでいたのですが、なかなか話が進展せず、ちょっとイラってしてしまいました。

もっと進展を早くして、もう少し短くしてもらうと読みやすくて読む気にもなるとおもうのですが…

進展の遅さと長々と続くストーリーに暇つぶしとしても、ちょっとって感じなのでもう読まないと思います。

タイトルや絵が気になったので、とりあえず無料分だけと思い読んでみました。
    正直あり得ない設定とは思います。自分が経営者(?)とは言え、女子高校生がラブホの深夜労働は無理ですよね?
    現実的な面を気にしなければ、十分楽しめます。
    絵は文句無しにキレイだし、先生もカッコ良すぎです。
    ただ、フルカラーの分、値段が高いのが残念ですね。

両親が突然亡くなり、残してくれたラブホテルを何とか続けたい一心で、睡眠を削って夜勤をする女子高生。
    そんな時に、親身になって勉強を教えてくれる憧れの先生が女性を連れてやってきた!しかも、部屋から連絡があり訪室しないといけなくなって。
    バレないようにマスクをして、対応するがやっぱりバレてしまう。
    さぁ、このあと二人の関係はどうなるの?

実際読んでみると、タイトルから感じるようなヤラシさは全然ありません。
    亡き両親の経営していたラブホを引き継いだ女子高生柑奈。その奮闘ぶりが一生懸命で、応援したくなります。
    そんな柑奈を密かに助けてくれる斎藤先生もかっこいいです。
    生徒と先生の関係なのでなかなかすぐにはうまくいきませんが、きっといつか♡
    期待しながら読んでいます。

無料分だけ読んでみました。レビューで他の方が書かれているようにタイトルからしたらどんな内容だろうと思いましたが、全然違いました。先生と生徒という関係なので、なかなか進展はなさそうです。でも、先生はイケナイですし、キュンキュンしながら読み進めていけそうです。この先どうなるか気になるので読み進めようか悩み中です。

いくら自分の家の仕事だとしても、さすがにこんなところで自分の学校の先生と遭遇すると誰だって焦るし困るよね・・・
    それが異姓の先生であれば尚更だと思う。
    例えば憧れている先生とだったら変な風に想像しちゃうし、そうでない先生だったらますます嫌悪感を抱いちゃうかもしれない。
    それでもちゃんと理解しあえる関係が作れる先生だったらいいけどね。

ピュア

ピュアなストーリーです。
    刺激が欲しい人には物足りないかも。

先生優しい

題名の想像より話の内容は純粋な恋物語です。主人公の女の子のご両親が経営していたのがラブホテルですが、主人公はごくごく普通の真面目で可愛い女子高生です。登場する先生が、何ともかっこよく思います。間違いなく主人公の事が好きだけど今の所一線は越えていません。このまま進行していくと付き合うと思うけどその前に一波乱あるのか期待しています!

こういうのを...。

いろんな漫画を見ましたがヒロインと主人公があって即性的内容ばかりで面白いシーンがイマイチだったんですが。
    こういう長編で徐々に進展していき、笑いあり、涙ありで文句なしの五つ星です!
    無料読んで即全話買いしちゃいました。
    禁断の愛ではあるものの2人の今後の展開に期待して入荷を楽しみに待ってます!
    単行本も買おうと思います!