1~ 2話を無料配信中!
タイトルより
ラブホって言葉が入ってるから、エロい場面が多いのかと思ったけど、そぉでもなくて、毎回次の話が気になる。
面白い!
漫画ならではの設定ではあると思いますが、面白いです!イラストも見やすくてお話に入りやすいです。おすすめです。
勤労
健気ナ勤労少女、頑張っている、健気な勤労少女。
経営と学問の両立大変。
実家がラブホテル経営なんて恥ずかしいか。大人になれば恥ずかしくないよby mic mic mic-
イケメン男性教諭の補修とか憧れる!
読んでるともう一度高校生に戻りたい!
私の高校にも新任の男性教諭いたけど!体育の先生!見た目は良かったけど、絡む事なかった。by かぁーたけち-
先生素敵です
先生がラブホのお手伝い…?ってツッコミたくなりましたが。でも主人公の女の子可愛いし、すっごい健気にがんばってるから応援したくなる!なにより先生がとっても素敵で、うらやましい♡
by やみちん-
タイトル名はへっ?ありえない~。と思いながらも絵に惹かれて読んで見ました。こんな先生あり得ないって言うかいたら、良いな~。うーん大変頑張ってるな~。現実こんなこと無いよな~と思いながら、楽しく読んでます。二人共にハッピーエンドで終わって欲しいな~。
主人公がかわいい
こんな先生いたら好きになること間違いなし。
女の子は優しい男性に弱いもの。
展開が気になる作品!(ハッピーエンドじゃないパターンなんてあるのかな、、)by 匿名希望-
高校生で、ラブホの経営って、すごいストーリーですね。普通なら速退学(笑)睡眠不足すぎてそこも笑ける。
大好きすぎる先生×生徒
女の子めっちゃ謙虚で可愛すぎて最高
さっさと入れて終わるって感じゃなくてちょっとずつ距離が縮まってニヤけるby 匿名希望-
神
優しい先生、そして頑張る主人公
なんだろ、先がわからないけど、どーかうまく行って欲しい!!!
先生と生徒のラブコメさいこう!by 匿名希望-