【ネタバレあり】放課後、ラブホで、先生と。のレビューと感想(54ページ目)
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2026/06/09 11:59 まで
まだ
まだビミョー。これからのストーリーがどうなるか楽しみです。先生との関係はどうなるのか、あと数話見たら多少は進んでるかな
by ハイドライン-
内緒の財産
不慮の事故でなくなった両親が残してくれた莫大な財産は、堂々と言えるものではない難しさから、自分で受付のバイトをしながら、学業と両立しているから無理がたたって、成績にも影響が。苦労しながら、頑張っているので応援したい!
by ぷくぷくもち-
18話まで読みました。
絵がかわいくて、カラーで丁寧に描かれてて好きです。生徒と先生という定番ストーリーですが、親が亡くなって、ホテル業を継いで頑張ってる柑奈ちゃん、大変だと思うのに、明るくて元気で、読んでるこちらも元気を貰えます。
なかなか進展しないですね。
お互い好きそうな感じなのに。
話的には好きなので無料分は読みました。
先生と生徒ですからね。うまくいくといいな。by 匿名希望-
なんだかね
他の方もかかれてますが、タイトルに騙されたというか、そっちですか、という感じです。絵はキレイですが設定とか色々ツッコミどころがあって少し読んだところでやめます。
by さあや-
ドキドキ
洗濯と先生との微妙な気持ちが伝わってきて、毎回ドキドキさせられます。先生の気持ちも見ていてキュンキュンします。早く2人がくっついてほしい!
ひたむきな主人公にキュン
苦学生の主人公の仕事は両親が残したラブホテル❗余りない設定にどんな話しかと読み進めてしまった。クールと言うよりは無頓着な先生が少しずつ主人公に対して気持ちに変化が…。年下のライバルとの関係も気になるところ。何より主人公が一生懸命で応援したくなる❗
うーん、なんというかいろいろツッコミどころが満載過ぎて読むのを辞めてしまいました。。。
両親が遺産だからって高校生で経営って。by 匿名希望-
設定が。。
いやいや、設定がちょっと。。両親の遺産がラブホとは。。やり過ぎ感ありますが、ストーリーの展開自体は面白いです。先生、ほんとはどうなの?と突っ込みたくなります(笑)
by ジャーマンスイート-
展開が遅いです
親から相続したラブホを主人公が1人で切り盛りし、成績不振となり、教科担任のイケメン先生が助ける。と言うお話。
とにかく展開が遅いし、題名と反してエロもラブもほぼ無しです。
別に相続したのがラブホな設定はいらなかったかんじです。
絵はかわいいので、少女漫画読みたい人はいいかもしれません。by 匿名希望-