無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/07/01 11:59 まで
カラーで読みやすいけど、なかなか話しが先に進まないし、エロ要素もないので、ドキドキもハラハラもなく飽きてしまいます。
じわじわおもしろい
ストーリーはおもしろい。実際経営とか大変だと思う。掃除とかいろいろ。血出ちゃった時ごめんなさいって思った。
教師と生徒…これでこんな展開!?とか思うのは野暮なのね。イマドキの女子高生は進んでいるから?先生も先生で引いてしまったけど。
実際にありそう
実際にありそうな内容なので自然と引き込まれる。展開も色々とあって面白いし、あとは絵がキレイで見やすい。
まだ読み途中
まだ毎日無料の読み途中ですが、
とりあえず無料分は読むけど
課金は悩みます。
何となく先が読めるので、、by 匿名希望-
案外先生が奥手で試し読み分から考えると手を出さないのがモヤモヤするかもエロとしては足りないからストーリー楽しむ方がいい
101話まで読みましたが、みなさん言うように展開はゆっくりです。
可愛い雰囲気のあった渡辺くんが途中から大人っぽく描かれるようになって、先生と似ていて見分け付きにくいなぁ。と思ったのは私だけ?by 匿名希望-
めちゃくちゃ、おもしろかったです、先生が、優しくて、イケメンで、キュンキュンしました、2人の今後が気になります
無料分のみ。エロ要素も進展もあまりなかった。これから先生とどうにかなるのかしら?
大人の方々にとっては不完全燃焼だと思います。by 匿名希望-
ちょっと高校生がラブホ経営してるって現実味がない設定で、ついて行けない感じです。先生がラブホに女の子連れて来た時も何でSM室?何で縛ってる?って、突っ込み所が多いかな
by もくれんれん-