【ネタバレあり】放課後、ラブホで、先生と。のレビューと感想(52ページ目)
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/02/28 11:59 まで
3.3 ( 全6,104件/ネタバレ1,471件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
まさかラブホテルのオーナーが高校生だったとは!しかもイケメン先生がバイトに入ってくれるなんてとってもおもしろいです!
先生とどうにかなることを期待してはまだかと裏切られの繰り返し。楽しみ半分でこの先の展開が気になります。
先生が好き
先生はすごくクールかな、って思ったら案外普通で、なんかそうゆうのが結構好き。主人公はとにかく健気。ただ、高校生の一人暮らし、ラブホオーナーって設定はむりがあるかな…
舞台は新鮮。
ラブホテルを相続した女の子と先生って新鮮です。シンプルなストーリーですが、楽しんでます。
by 光チャン- 0
まだ
まだビミョー。これからのストーリーがどうなるか楽しみです。先生との関係はどうなるのか、あと数話見たら多少は進んでるかな
by ハイドライン- 0
内緒の財産
不慮の事故でなくなった両親が残してくれた莫大な財産は、堂々と言えるものではない難しさから、自分で受付のバイトをしながら、学業と両立しているから無理がたたって、成績にも影響が。苦労しながら、頑張っているので応援したい!
by ぷくぷくもち- 0
18話まで読みました。
絵がかわいくて、カラーで丁寧に描かれてて好きです。生徒と先生という定番ストーリーですが、親が亡くなって、ホテル業を継いで頑張ってる柑奈ちゃん、大変だと思うのに、明るくて元気で、読んでるこちらも元気を貰えます。
なかなか進展しないですね。
お互い好きそうな感じなのに。
話的には好きなので無料分は読みました。
先生と生徒ですからね。うまくいくといいな。by 匿名希望- 0
なんだかね
他の方もかかれてますが、タイトルに騙されたというか、そっちですか、という感じです。絵はキレイですが設定とか色々ツッコミどころがあって少し読んだところでやめます。
by さあや- 0
ドキドキ
洗濯と先生との微妙な気持ちが伝わってきて、毎回ドキドキさせられます。先生の気持ちも見ていてキュンキュンします。早く2人がくっついてほしい!