【ネタバレあり】放課後、ラブホで、先生と。のレビューと感想(51ページ目)
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/02/28 11:59 まで
3.3 ( 全6,104件/ネタバレ1,471件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
いい
先生イケメンだし
かんなかわいいし
真面目に全部頑張ってる感じも
好印象だし
絵も綺麗で内容もいいby 匿名希望- 0
まだ無料分の途中ですが…
ヒロインちゃん…一生懸命でがんばり屋でいいけど 高校生にラブホの経営は無理だよね…(>_<)
といろいろツッコミどころは多々あるけど応援したくなるヒロインです("`д´)ゞby 匿名希望- 0
。
わたしがせっかちなのかもしれないけど
話がさくさく進むタイプではないのが
マイナス2だけど、絵は可愛いし
ヒロインがかわいい。by 匿名希望- 0
先生かっこいい!
私もあんなかっこいい先生なら補習してほしいー!先生と生徒ってだけで何だかいやらしい感じがしてとまらない!
これからもっとドキドキキュンキュンするのかと思うと早く読みたーい!by 匿名希望- 0
かわいい!
主人公は告白する勇気が中々出なくて焦ったく感じてしまいますが勇気を持ってアタック出来るよう先生とウマくいくよう応援したい気持ちになります。
たのしい
内容がたのしい!しかも100話無料なのが嬉しい!!ポイント使ってみてしまいそうなくらい明日がたのしみだ
けっこうストーリーがびっくりする。表紙の絵が良くて、先生の表情が。ストーリーが、思っていたのと違かった。
複雑な環境の恋
なんだかありえない環境。
先生に恋愛感情って湧きがちだけど
こんな状況ないよ、ラブホでオーナーで学業と仕事できるかぁ、それもそんな所で。
でも良い先生、でも何やら先生も患者かわった
かなぁ?by Phoo- 1
先生かっこいいし優しいし最高!生徒思いだし、けど、こんな先生実際はいないよなあ〜笑まあ、漫画の中でしか許されないような話だからなあ笑
by 彩月☆- 0
両親の遺したラブホテルを高校生の娘が引き継いでいくお話。憧れの先生による働いているのがバレてこれからどうなるのか気になる!