無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/12/11 11:59 まで
両親が亡くなり、残してくれたホテルを何とかしなければと高校生ながらに頑張っていたら学校の成績がとんでもないことになり、補習してくれた先生にバレてしまい
by ちびちぃち-
タイトルとは違って、すごくピュアな物語です。主人公もかわいいし、キュンキュンしながら見ています。話の展開がゆっくりなのが少し残念です。続きが、気になります‼︎
タイトルを見て読みましたが、想像していた感じとは違いました!でも主人公の女の子が可愛くて頑張り屋さんなので応援して読んでいます。
先生が好き
一年男子のバイト君に告白されて嬉しいけど先生がやっぱり気になる。先生もまだ自分の気持ちに気づいていないだけで彼女を好きになっている。いつまで自分の気持ちに素直にならないのかな。
嬉しい!
無料の話が沢山あって嬉しい!
学校の先生がラブホで一緒に働くというのも普通じゃありえないからありえない話を読むのがまた面白い!by 匿名希望-
ラブホ
なかなか刺激的な名前どけど
内容は純粋です。
主人公がけなげでとっても可愛いです。
この先が気になります。by 匿名希望-
現実的にはありえない話ですが先生がかっこいいのでオールオッケーです笑
とにかく先生が好きです!かっこいいです!by 匿名希望-
まどろっこしいけど
なかなか進展しない2人だけど、かわいい。主人公の天然さが最初は少しイラッとしたけど、だんだんハマるかな。今後の展開楽しみ。
ありえないけれど
高校生が一人でラブホをやってるなんてありえないけれど、健気で応援したくなります。先生とできてほしいなぁ。
漫画の世界の話と思えば十分面白いです!
普通に考えれば有り得ないことしかないですが、面白かったです。by 匿名希望-