1~ 2話を無料配信中!
誰向けの漫画?
タイトルはセンセーショナルですが、ストーリーは至って健全で薄っぺらいです。突っ込みどころが多いのですが、絵はまあかわいいですね。
urocoさんの作品なのであまりあらすじとかレビューとか見ずにワクワクしながら無料配信分の5話まで読みました。
何かつっこみどころが多い設定のように思いました。
もっと非現実的な話なら設定なぞ気にならないのですが…
まず、両親が残したラブホを女子高生が経営するとか無理ありすぎませんか?
まだ、17歳ですよね?保護者なしでラブホ経営?ありえなくないですか?
母親は生きてるとか、保護者になってくれそうな親戚とか知り合いがいるとかならわかるのですが…
あと、両親が死んだことを何故誰も触れないのでしょうか?
知らないんですかね?
両親が死んだら葬式やら何やらで休まなくてはいけないし学校に報告するはずです。
友達は主人公が走って帰るのを見て「最近何か忙しすぎない?」って感じのことは言うけれど「両親がどう」とか全然いいません。
体調の心配はしているけど両親がなくなった心配はしていないように見えるのは私だけ何でしょうか?
それと先生は補習までしているのに両親死んだことを何故知らないのでしょうか?
補習するなら主人公の担任に何かしら相談して知ってそうな気がするのですが…
そんな細かいことが気になって気になってあまりストーリーを楽しめせんでした。
わりと好きな作家さんだっただけに残念です。by ざりがに-
設定が
正直ありえないけど、なんか無我にできずに読み進めてる途中です。これから先生との関係がどのように発展していくのか楽しみです。
大変だ
毎日深夜に働きながら学生やるって大変だよねー苦労人なヒロイン。応援したくなります!ハッピーエンドを望んでますよー
うーーん。
やっぱり絵が下手かと。
横顔なんて小学生でも描けるレベルだし、なかなか話は進展しないしで、途中で飽きてしまい読むのを止めてしまいました。by 匿名希望-
設定に少し無理があるような気がしますが、主人公も可愛いし、先生も格好いいのでついつい読み進めてしまいました。なかなか進展しないようなので、この先読み進めるか考え中です。
正直、タイトルから連想するエロさは全くなく笑、絵や女の子のかんじも幼稚なので私はあんまりだなーと思いました!
レビュー見てると100話超えたあたりから進展あるようなので、余裕があったら読み続けてもいいかも。笑by 匿名希望-
先生は
先生はかっこいいのに、主人公の女の子が幼いすぎるのが残念。バランス悪くてなんか入り込めない。もう少しあり得そうな画力が欲しい。
んーん。
先生と生徒のマンガならまだ面白いの
たくさん有ります。
しかもラブホなんてありえない。
興味本位で見たけど…by 匿名希望-
ラブホテルを高校生が…っていうツッコミ所たくさんあるんですが先生がチャラくないのがいいです。カラーなので動きとか進みが遅いですが…