【ネタバレあり】放課後、ラブホで、先生と。のレビューと感想(48ページ目)
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/02/28 11:59 まで
3.3 ( 全6,104件/ネタバレ1,471件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
設定が。
タイトルからエロかと思ったら...
亡くなった両親のホテルを高校生の女の子が経営するって、ハナから無理のある設定。そりゃー、成績も落ちるよね。
そして先生が勉強を教えながら、仕事まで手伝ってくれるって(しかもデキる人)、漫画だからってここまで現実味のない話あるのかな。無料分でももう読まないと思う。by 匿名希望- 0
タイトルに驚きますが
主人公は健気でかわいいし、毎日目の前のことをがんばっていて応援したくなります。
年下彼氏もいいと思うけど、先生次第でしょうか?by ももじゅーす- 0
漫画がすごく幼い女の子の絵なんだけど内容は結構真面目で先生も柑奈のことほっとけないんだろうな。と思いながら読んでます。
こんな先生欲しい
無料だけどで読んでましたが続きが気になります
こんな先生いたら最高なのにby ちぃぃぃ⭐︎- 0
先生と生徒の…?
まだ全部読んでいませんが、先生と生徒のラブストーリーになるのかなーって思って読んでます^_^
主人公の女の子がすごく素直ですいい子で可愛くて、読んでいてほっこりします。by 匿名希望- 0
うーん、
こんな女子高生いるでしょうか。。ラブホで勤務して寝ずに学校通ってる笑。いや、でもやっぱり読み始めたら先生との関係が気になりますよねー、タイトルがタイトルだけに
先生かっこいい
先生がかっこよくて、誠実で、本当に優しくて、、、。主人公も真面目で素朴で頑張り屋さんなので好感が持てますが、金髪なのだけが気になる、、
先生の気持ちがなかなか表現されずに、ウズウズする。先生と生徒という立場はあるかもしれないが、もう少しはやく行動して欲しいよ。待ちきれない!
まさかの
実家が、ラブホで、大好きな先生が手伝いにきてくれるなんて。
その後どうなってしまうのか二人の関係の続きが気になってどんどん読んでしまいます。by 匿名希望- 0
いい意味で期待を裏切られた
どエロい展開になるのかと思いきや、主人公は健気でピュアでいい子だし、先生も生徒想いで労力厭わず手伝ってくれるし、いい話だった。