- 13話無料/毎日無料で50話まで(2026/06/09 11:59まで)
先生と生徒のラブストーリー
女子なら誰でも憧れるラブストーリーの一つ、先生×生徒。すんなりと読める。
生徒思いの優しい先生に惹かれていき、、。by 匿名希望-
親が務めていた所がラブホとは…。
これは誰もが引いてしまいます。親のために必死で守る主人公が凄いです。by 匿名希望-
先生がラブホに来ちゃったのはまぁいいとして、知らない人を介抱するためにラブホに連れてきて暴れたから縛ったって犯罪じゃ、、、スタッフがいないっていうけど、高校生1人で回せるのかとか会社の名義はどうなってるんだろうとか色々ツッコミどころ多過ぎでした。
試し読み
試し読みしかしませんでしたがいい方の部類だと思います。
イメージしてたのはもっとガツガツいくタイプだったのですがそうではなくって面白そうと思えるような内容でした♪by 匿名希望-
無料配信分を読みました。カラーで読みやすかったです。内容はまだまだ入り口という感じだったので購入するかはまだ悩んでいます。
タイトルを見て、どんな内容ななか気になり無料を読んでみました。3話目くらいから進展が見えてくるかな?と期待しながら見たなですが、アレ?って期待はずれな感がつよかったです…それにポイント60は少し高くないかな?
何だか安心
単に先生と生徒がイチャイチャしてるやつじゃなかった…いい意味で想像と違って面白い話だと思いました。途中まで無料なのいいですね!
by おれんじじゅーす。-
先生とって、昔夢でした。
でも学校にいいせんせ以外なかったので
夢で終わってしまいまいたが、
制服でってまたいいですよねby 匿名希望-
教師と、両親を不慮の事故で亡くした女子高生の…恋愛話?ラブホのオーナー兼女子高生の奇妙な生活と、それを助ける不思議で優しい先生の話。恋愛話なんだろうけど、物事がゆっくり進んでるのか、なかなかストーリー展開が謎。
無料掲載で読みました。先生、かっこいいです。ストーリーも気になります。続きが早く見たいです。絵もきれいです。