無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/12/11 11:59 まで
タイトルが気になって
読んでみました。
けなげな主人公が両親が残したラブホテルを引き継いで頑張っているという設定がまずあり得ないですが、そこに学校のイケメン先生が絡んでくるというますますありえない設定で、、なんだか感情移入はできませんでした。絵は可愛いです。by 匿名希望-
さみしい
両親なくして、さみしいよね。
でも、両親が残した❤ホテルをちゃんと経営してるところは、スゴいと思う。
先生と、ハッピーエンドになって欲しいなぁ。by 匿名希望-
先生の気持ちは…
タイトルのイメージと内容が違っていて、意外と純粋な感じがしました。先生と生徒の関係があるから、一歩踏み出せないのか、先生が鈍感ないのか。続きを読むのが楽しみです。
まだ途中ですが。
主人公も先生もおたがい戸惑って、すれちがって。
また新しい新人君も登場して。
なんだか面白く、またせつなくなってきました。
まだまだ楽しみです。by 匿名希望-
無料連載
無料連載中なので読んでいるのですが先生と生徒のお話で2人とも相手のことが好きなのになかなかふっつかないのですごく切ないです。展開もなかなか進まないのですごく気になります。絵もカラーなので読みやすいし、絵も可愛いと思います。無料連載が終わった後を購入するか考え中です。
カラーで読めるの最高!!!このあと先生とどうなるのか気になる!!!早く続きが読みたいなーーー!!!!
なんだか読み続けています
勝手にタイトルで想像していたものとは全然違っていて、ピュアな高校生が主人公です。先生と生徒のピュアな恋愛が、学校の課外授業&ラブホの経営というちょっとばかり不思議な設定なんですが、ついつい読み続けていて、二人の関係がどうなっていくのか気になります。
はまってます
現実離れしたシチュエーションと
主人公が幼すぎて…キュンとする感じではないなぁなどと、
なんとなく、読み進めてますが、
徐々に、はまってきました…笑
とても、平和なお話なので
ストレスなく、読めます。
まったり、無料分完走したいと思ってます!
その先は、購買意欲をそそる
展開に、期待(^-^)by みさっち3-
こんな教師はいない!
まだ途中までしか読んでいませんが。
斎藤先生かっこよすぎる!顔はもちろん、なにもかも!自分の学生時代、こんな先生が教師やったら勉強めちゃくちゃ頑張っただろうなーby 匿名希望-
先が気になる
面白いですね。先が気になりますね。絵も好きでどんどん見たくなりますよ。これからの展開に期待したいと思います