無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/07/01 11:59 まで
どうすすむのか
無料分だけ読みました。ホテルで。ってタイトルとはうらはらにえっちな感じはなくてもういいかな。先生イケメンなのは最高です。
設定に無理がある
教師と生徒の恋愛。おそらく両思いだけど行き違いあり。大人の先生とピュアな生徒の恋愛話。親の経営していたラブホテル働きながら学生生活をおくる女の子の話。イマイチのめり込目ないかな。
ラブホテルで働く女子高生
主人公が下校後に両親の遺したラブホテルを引き継ぎスタッフとして必死に夜まで働く女子高生、というなかなか無い設定です。
常に睡眠不足でフラフラ、頼る人も居なそう。
体調を心配してくれる友人は居ても事情は誰も知らないようで、、。
勿論、勉強する余裕もなく授業は居眠りばかりの中、数学の補習をしてくれる先生に惹かれていき、、。
先生は素敵な感じですが教師と生徒、すぐには恋愛関係にならないかも。
最初の数話では事情を知らない先生に学力低下を心配されて宿題を増やされています。先生が一人で無理をしすぎている主人公の支えになってくれたら良いな、と思います。by 匿名希望-
まだ読み始めたばかりですが、50話無料は嬉しいです。絵も可愛いささ自粛生活が続いてますので、楽しんで読ませてもらいます。
うーーん、、、
他のレビューでもあったように設定がちょっと無理過ぎですね。
高校生がラブホ相続して維持って他に頼る大人なしには未成年何もできないでしょ。
引っかかる設定やら話の流れやらで無料途中ですがレビューしました。
ここからどうなるか気になるのでとりあえず無料分は読んでみようと思います。by 匿名希望-
なんだかなぁー
題名で期待して読んだのですが、なんだか話が進まなくてイライラしっぱなしですぐにやめてしまいました。しかも一話のポイントが高すぎると思います。なので課金はしません。
先生と生徒の禁断の恋愛ストーリー、まさかのらぶほ経営者は少し現実離れしてますが、一生懸命生きてる女子高生の恋愛ものです
内容が非現実的。
タイトルからして非現実的だけど。
非現実的過ぎて入り込めない。私はいろいろなストーリーのヒロイン気分で楽しみたいので楽しめない。by 匿名希望-
ありえない設定
普通の夫婦がラブホを個人で経営するなんて聞いたことありませんが、両親が他界して娘が引き継いでバイトしながら経営するって、どういう状況?と思いつつ、毎日更新でコツコツ無料分を読み進めています。
絵はキレイで先生がカッコいいし、主人公もかわいいのですが、進行が遅いのであまり先が気になるという感じではありません。by 匿名希望-
無料期間だったので読んでます。
高校生があんなとこでバイトなんて私には考えにくいです。先生とのからみは読んでてなくはないかな。by 匿名希望-