無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/07/01 11:59 まで
想像と違って、先生がとても真面目
感じます。なかなか二人の距離が狭まらなくてもどかしいです。これからどうなるかなby ピコジロー-
面白いです
タイトルにラブホとあるので一見エロ漫画かな?と思いがちですがそうじゃないです。
絵も綺麗だしフルカラー。ストーリーも雑すぎるなんてことはなく面白いです。by 匿名希望-
絵が綺麗で好きです!話も面白くて、ドキドキしながら読みました!先生と生徒ってほんとドキドキしますよね(笑)
気になる
試し読み段階ですが、とても続きが気になります。女のコがとても子供っぽいから、ナイやろーと思いつつ、これからの進展が楽しみ。
うん
絵もキレイだしとても読みやすいです
だけど、タイトルを見てもうちょっとのエロさを求めていたので残念でした。by 匿名希望-
昔読んでたものをまた読み返してしまいました。この作品はキャラが魅力的で読んでいてドキドキたまりません。次へ次へと読み進めてしまうおすすめのおはなしです。先生の行動にドキドキ‥‥!
話の展開がおもしろいです。次がどうなる???どうなる???と気になるからついつい購入してしまう。おもしろい
この話、前に読んだことあったなーって思いながら無料の2話を、読み終わったけど記憶にあった話と違ったので別物な気がしました。
ちょっと面白みに欠けたのでby 匿名希望-
女子の憧れ
かっこよくて面倒見の良い、優しい男性教師と女子高生という、少女漫画並みに女子の憧れを凝縮した感じ。結末が想像しやすいです
んーんー
気になる先生がまさかファッションホテルに?!
そりゃ大人だし利用してたっておかしくはないけど…やっぱりいやー!って思うよね!by 匿名希望-