無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/07/01 11:59 まで
バイト雇ったほうが補習の時間も伸びて時間が増えるのでは?と思ったことはさておき、やっぱり生徒と先生のシチュはドキドキですな
おもしろい!
先生と生徒はいけない関係だけど、、だからこそハラハラして読むのが止まりませんでした。先生のギャップも◎
by akisty-
好き
タイトルはやばいけど内容は少女漫画みたいな感じで読みやすいです。
comico+で読んでいましたが、更新が遅いのでこっちに来ました。by 匿名希望-
だから何?
何がテーマなのか分かりにくい。
可もなく不可もなくって感じ。恋愛もあんまり進まない。でも配信されると、ついつい読んでますが、不完全燃焼。だんだん続きに興味が薄れてきた。by 匿名希望-
なんか笑ってしまった
めちゃくちゃな設定で、「ないない」と思いながら読み始めたけれど、そう来たかと、なんか笑ってしまう場面多し。
キュンキュン系?
エロを求めて読んだけど、今のところエロくはない。けどストーリーが面白くて続きが読みたくなる。少女マンガが好きな人なら引き込まれるかも。先生にSっ気がありそうで期待しちゃう。
by にな821-
絵がオールカラーで可愛いです!エロが苦手な方にも読めると思います!刺激求める方は物足りないと思いますが…
エロ路線かと思って無料分だけ読んでみましたが、そんなことはなく…(笑)
でも先生がカッコイイのとストーリーも面白いので、続けて読みたいと思います☆by 匿名希望-
きれい。
絵がとてもきれい。先生との恋、いけないから余計にドキドキする。先生もかっこいいし、絵にも引き込まれる。
まぁそんなもんかな
現実離れしすぎでしよ!そこからこの展開にならないし…。あまりにも飛んだストーリーだったです。何だかなぁ…。
by 晴れのち曇り-