無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/07/01 11:59 まで
自分がもしラブホで働いてて先生が来たらきっとバレないように部屋なんか行かないだろうなぁって思ってしまった。まぁ漫画だから面白い展開にしてるのだろうけど…だから次が読みたくなるんだなぁ…と。あり得ない展開になるから次が読みたくなる。次が気になる。次が気になってしょうがなくなる。自分で妄想したりしてね。
先生ものだいすきなのでとてもよかったです♡
感動した
まだ、こんなに、夢中に、ハラハラドキドキする漫画があった事が、知れて嬉しかったです。
by てぃがぁ-
やられた…
タイトル見て、ちょっといやらしい事想像して…読み始めたら個人的にちょっと思ってたのと違ってたという恥ずかしい展開になりました(笑)
今後、読み進めていったらタイトル通りの勝手に想像していた展開になるかも!?ですが…(笑)
自分の想像ってどんな想像?ってなりますが…気になるのでこのまま読み進めていきたいと思います!by 匿名希望-
めっちゃいいです。
先生との関係もどんどん深くなっていって
飽きなく見れますby 匿名希望-
ここまで長かった。
最初はサクサクと話が進んでいたけれど、最近は話がなかなか進まず、もう読むのやめようかな。脱落しようかと思ったら、ついに進展しました!!
100話前後で、購入迷ってる方は、先に読み進めた方がいいですよ。ついに先にすすみますよ。
話としては突拍子がなかったりもしますが、ラブホ1人運営とか。
読みすすめると、そういう設定はあまり気にはならなくなりますよ。by かにたまこ-
遅めの展開
ぜんたいてきに,スローリーペースに見えますが…………面白いです。。
絵も可愛らしいですがカラーのため60pで105話まで,今のところあるのでかなり取られるのが,すこしガッカリです。。
最後がどうなるか予想がつかないのですが,定番な落ちにならなければ嬉しいなと思っています。
とても期待しています!!!by 匿名希望-
ついに!
途中まではなかなか展開が遅いなぁとじれったいのですが、ここ最近は話がいっきに進んできてドキドキです。
タイトル
タイトルとは違うかな〜
タイトルから期待するエッチな話じゃなかった。笑
ラブホテルで先生と・・・何もしないんかーい!!笑
まぁそういう漫画だからって先生が先生らしくなく、すぐ生徒を襲うようなマンガもどうかと思いますが、こちらはタイトルの割に全然手を出さない訳ですね。なるほど。
私はもう少し進んだ関係希望なので星3つでした。by 匿名希望-
面白そう
もう少し、はやく展開すると もっと面白いかもしれません。絵、好きです。カラーなのも良いです。ポイントゲットして、続きが見たいです。ハッピーな展開になって欲しいです。ドロドロとした風になりませんように^^; 主人公が、傷つきませんように(ㅅ˙³˙) どうか、はやく結ばれて幸せになります様に(´。✪ω✪。 ` )