無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/12/11 11:59 まで
先生と生徒の恋愛は甘酸っぱい。先生にとってはただのひとりの生徒。越えてはいけない一線はあるけど、ココロもカラダも・・・。
タイトルを見てビックリするが中身は甘く切ないラブストーリーです。
両親を亡くし残されたラブホテルを勉強との両立で1人で切り盛りしている主人公。気持ちが純粋でほんと応援したくなる。モテモテの教師との切ないストーリー。2人がしあわせになるのを見届けたい。by 匿名希望-
内容は☆3つ
斎藤先生がカッコいいので☆4つ!
内容は…あんまり展開しないな。
エッチな話かと思えば全然そんなことはなかった笑
無料の続きは読みたいけど、高いからやめた。by 匿名希望-
先生と成就してほしい!
両親をなくし、後を継いでラブホテルのオーナーになった柑奈、高校の斎藤先生に知れてしまい、店を手伝ってもらったり、助けてもらう中、色々ある中、斎藤先生への恋心は成就するのか?
無料分100話読みましたが、まだ成就してません。
ハッピーエンドになりますように!by 匿名希望-
女子高生が先生に…
よくある女子高生がカッコいい先生に憧れるストーリーですが絵も綺麗です。まだ少ししか読んでませんがこれからの展開に期待大。
タイトルに惹かれて
皆さんも書いてましたが、てっきりエロ系かなぁとドキドキして読んで見ました。そうではないようでネタバレ見て、そのつもりで読むと私の場合、変な期待をし過ぎないで、逆に楽しんで読めています。
by ニシモリ-
先生優しい!
タイトルが過激なので、どうかな?と思いましたが、優しい先生と主人公の頑張っている姿に読み続けています。絵が可愛い、先生もとってもカッコいいです。本当にこんな高校教師はいないんじゃないかな…。
実際
には保護者的存在があるだろうか。最近は未成年の経営者もいるが。ヒロインの健気がかわいい。イケメン先生は常に注目の的で大変だ。
by こえでほん-
内容
かわいそうな身の上の主人公っていうところが同情を誘って読みやすいです。これからの主人公の展開が楽しみです。
by クロオビ-
もどかしく焦れったいけど
主人公の女の子が純粋で真っ直ぐで好感がもてます。中々実らない焦れったいところもありますが、人間の心の移り変わりを丁寧に描かれてます。